хочу вернуть минувшие субботу и практически закончившееся воскресенье - в субботу у меня по крайней мере был лавандос, неплохое вино, хороший план и вообще выходные, прекрасная погода. а завтра будет только погода и пятидневка впереди.
)))
хочу вернуть минувшие субботу и практически закончившееся воскресенье - в субботу у меня по крайней мере был лавандос, неплохое вино, хороший план и вообще выходные, прекрасная погода. а завтра будет только погода и пятидневка впереди.
поиском то пользовался? ))))Мне сейчас хочется найти тему Героин но я ее что то не могу найти) сфокусировать зрение не как не могу.)
Да да ,на море.Поплавать
чтобы раздел на форуме - ПОМНИМ ( R.I.P.) - заполнялся как можно реже а лучше вовсе никогда.... Ps. прочитала все имена и ужаснулась с слезами на глазах... Многих кого я искала , к сожалению нашла в том разделе (((
Да ну, ты чего? Нельзя так! Один раз живем...) Тебе действительно АДы нужны, амитриптилин пила? Флуоксетин, как по мне больше стимулирующий АД...хочется сдохнуть нахуй
флу ток пила да и то давно уже.... реал чёт меня накрывает ((((((Да ну, ты чего? Нельзя так! Один раз живем...) Тебе действительно АДы нужны, амитриптилин пила? Флуоксетин, как по мне больше стимулирующий АД...
спасиб Миш.. я стараюсь, но чёт не получается нихуяЖара. Ну ты держись Свет, не бери пример с меня.
Попробуй амитриптилин, если будет возможность, мне больше он по душе... И это, деожжись! Все образуется...)флу ток пила да и то давно уже.... реал чёт меня накрывает ((((((
это да, это хорошо.Чтобы лето не кончалось(с)