Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочу вернуть минувшие субботу и практически закончившееся воскресенье - в субботу у меня по крайней мере был лавандос, неплохое вино, хороший план и вообще выходные, прекрасная погода. а завтра будет только погода и пятидневка впереди.

)))

Мне сейчас хочется найти тему Героин но я ее что то не могу найти) сфокусировать зрение не как не могу.)

Поплавать

Хочу на пасеку)

Рулон таких бинтов :D :hot_zloy:).

Вложения

• Photo0951.jpg
    Photo0951.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 114
чтобы раздел на форуме - ПОМНИМ ( R.I.P.) - заполнялся как можно реже а лучше вовсе никогда.... Ps. прочитала все имена и ужаснулась с слезами на глазах... Многих кого я искала , к сожалению нашла в том разделе (((

чтобы раздел на форуме - ПОМНИМ ( R.I.P.) - заполнялся как можно реже а лучше вовсе никогда.... Ps. прочитала все имена и ужаснулась с слезами на глазах... Многих кого я искала , к сожалению нашла в том разделе (((

Так бывает ,что мы можем поделать.

это точно :-)а вообще тема чего хочется на наркоманском форуме имеет риторическое значение - в том плане что итак понятно чего всем хочется :D

пт - за водичкой хочу в магаз сходить- лень - пойду из под крана попью:D:jn_pu_sk:

хочется сдохнуть нахуй

хочется сдохнуть нахуй
Да ну, ты чего? Нельзя так! Один раз живем...) Тебе действительно АДы нужны, амитриптилин пила? Флуоксетин, как по мне больше стимулирующий АД...

Да ну, ты чего? Нельзя так! Один раз живем...) Тебе действительно АДы нужны, амитриптилин пила? Флуоксетин, как по мне больше стимулирующий АД...
флу ток пила да и то давно уже.... реал чёт меня накрывает ((((((

флу ток пила да и то давно уже.... реал чёт меня накрывает ((((((
Попробуй амитриптилин, если будет возможность, мне больше он по душе... И это, деожжись! Все образуется...)

Купаться съебаться.

Назад
Сверху Снизу