Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Спайс хочу по курить. Камень и так могу но его не хочу сп хочу
вот жешь.. как те такое нравица может? хотя.... чёт я погорячилась - на вкус и цвет как грица

пт. а я бы мефа ща забабахала

Приболел, хочу вернуть здоровое состояние.
Давай туловище, не скисай. Ты мне ещё нужно :poda4a:

пт. а я бы мефа ща забабахала
А я бы кукнара. Принес пару кустов мака с соседского огорода (надеюсь, что никто не видел), но мало это :-( Буду ждать, пока остальные кустики поспеют. Надеюсь, никто меня не опередит)

Трезвая голова хочет запомнить,как то оьпнчатать в памяти этот момент,когда я не вмазанная,и по кайфу даж мелкие домашние хлопоты,не отвратительно на себя в зеркало взглянуть,можно поддержать разговор- летний день за окном!! Хочется просто жить.
Но не знаю что внутри хочет опиатов добавить.

Совсем немножечко,маленькую ложечку,героина... А ещё лучше метадону мне... И встретить городской закат на набережной:nez-nayu:

Пару грамм хорошего Мефа и Бенца в 124 кузове (купе) с хорошей музыкой. На вечерок.

Назад во времени вернуться, лет на 5 хотя-бы

Накидался вчера, пива со спиртом. Сегодня оглох, ладно курнуть есть. Теперь есть хочу

А я согласна лет на 10))), хотя в каждом возрасте свои радости... Правда их все меньше и меньше, чем лет больше)))).
ПТ: хочется, кофе...

Кофе, сейчас подам..:D

Матёрый, тебя директором школы надо назначить...ну или зав.хозом, или зав.складом...детишки чёт у нас грустят...

Хочу вернутся в 90-е,когда чек по15р и барыги в каждом доме.

Бухнуть блять хочется

Охото баклосан по мышце въёбать. Кто знает - можно?! И как оно?

Сварить хмурый дома...:D:D:D.

Охото баклосан по мышце въёбать. Кто знает - можно?! И как оно?
Ты имееш ввиду баклы растворить в воде и уебать по булке?Х.з не слыхал про такое.Кинь на кишку,не заморачивайся,колоться надо опием.

Назад
Сверху Снизу