Было бы что)Ты имееш ввиду баклы растворить в воде и уебать по булке?Х.з не слыхал про такое.Кинь на кишку,не заморачивайся,колоться надо опием.
Есть в кармане 15 рублей пойду в аптеку корвалолу хоть въебу ещё на бакл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы что)Ты имееш ввиду баклы растворить в воде и уебать по булке?Х.з не слыхал про такое.Кинь на кишку,не заморачивайся,колоться надо опием.
кусочек камня маленького там думаю будет за глазадумаешь Хоха от мёда терпимее будет?Хочется Димку Хохла мёдом поставитькусочек камня маленького там думаю будет за глаза
А глобально хотелось бы чтобы люди относились к друг другу терпимее, отзывчивее у больше бы уважали окружающих. Вот.

страннно...по общению на форуме производишь впечталение спокойного мужикаХочется жить спокойно и ни с кем не конфликтовать. Но, видимо, у меня талант наживать врагов на ровном месте![]()

Видимо, жизнь сталкивает, как назло, с такими людьми, с которыми по-спокойному никак не получаетсястраннно...по общению на форуме производишь впечталение спокойного мужика