Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чтобы зубки не болели ни кушать ни спать не могу

Чёта хочется а чего не знаю, хотя знаю но этого нет )) А так вообще отдыха хочется, но не просто выходных, а что бы прям отдохнуть и душой и телом, как раньше, что бы потом работать и калымить в полную силу более продолжительное время нежели несколько дней. А если по теме то мне как всегда лиры охота но гдеж её взять, а вечерком бы шмали, вот она может и будет.

Врубить зелёный свет охота ребятушки,вчера один сокольник вышел ,сегодня домой приедет , уже че то мутит ,хочет мне весь ремисс погасить засранец этакий,и вены чешутся....орут.Ох и не к добру это...

спать хочется ..торчать не хочется .. хотя при 20 градусном морозе ,который на улице стоит , 0.5 выпил бы .. но не буду..

Пива резко захотелось, к чему бы это... :ne_vi_del:

Но с деньгами настали не лучшие времена :-(

хочется денег, а будут деньги, будет и лето)))

:a_g_a: В Тай хочется, но денег нет лишних :-(
Денег пиздец как хочется. Вот прямо блядь, немогу описать, как хочется.

Нада пахать в 3 шеи что бы денег надыбыть, так та же фигня денег очень мало. Почитаешь тут, гнал я мысли про юг от себя т.к. в этом году врядли светит, но теперь вот загорелся. Кароче на данный момент мне тоже, с..ка, хочется на юг.

Лета

Сна

Новый ноут хочу. Хочу каждый раз, как сажусь за этот. Я ему конечно очень благодарен за всё, но устал он уже изрядно.

скорей бы подъем и опять на работу

такие обстоятельства,селяви

закончить Все дела.

дофига денег, новый велик и кошку-сфинкса хочу))
а на самом деле - хочу в Ригу, вот прям все бы отдал за это

Хочу чтобы весь мефедрон в мире взял и исчез. А-а не. Превратился.....в кокс. Либо в хмурый. А лучше просто испарился.

Отмотать время назад!)

Назад
Сверху Снизу