Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу вернутся в прошлое с нынешнеми мозгами)

В продолжении темы...
Вернуться в 15 с этой же памятью )))

Женского тела хочу ,нимфачку .

на 15 бы чего уж 5 то)))
Ниии.. мне на 5 самое то: работа хорошая была - раз, со своим ещё ток встречалась, т.е сама се хозяйка была эт два, ну и торчала как хотела и когда хотела эт три. А 15 лет назад я ещё с первым мужем жила - ниии, такого больше не хочу )))

ага...помечтайте, помечтайте :D
:P:D

селедки с маслом и зеленым лучком хочется ,и свежего бородинского

хочецо встать на диацетилморфиновую прогу, но чтобы не надо было никуда переезжать, ни в Канаду ни в Дюссельдорф ))
чтобы сама Прога приехала ко мне к дому

Последнее редактирование:
Минералку

Пивка бы попил с соответствующим закусоном, но ближе к вечеру.

Хочется хорошо позавтракать, потом душевно разнюхаться, поделать делать, обязательно в меру догнаться, сходить прогуляться под солнышком, ближе к вечеру взять вина или пива и под какой-нибудь фильмец начать сниматься. Пожалуй, это звучит как план.

ЗЫ. И ещё в аптеку за триптофаном зайти, а то кончается быстро, зараза

Лето,лес,шикарная поляна,"кислых",шезлонг,плеер,грейпфрутовый сок и пару выходных...
МногА хочеца,малА палучица)

сука...отмотать назад несколько дней.

Хочется хорошо позавтракать, потом душевно разнюхаться, поделать делать, обязательно в меру догнаться, сходить прогуляться под солнышком, ближе к вечеру взять вина или пива и под какой-нибудь фильмец начать сниматься. Пожалуй, это звучит как план.
Неплохая программа, тоже бы не отказался) На крайняк можно шашлыков с пивом или коньяком. Если у кого есть предложения скооперироваться - с меня костёр:hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу