Re: Чего (что) хочеться на данный момент
Вил оф ве висп
Сбычы мечт
1200мкс
Да все само собой устроится когда жизнь посчитает нужным то или иное время для ляпка,особо не гоношись так оно вкусней гораздо будет
бен Ладен
предлагаю к просмотру кф "Похождения зубного врача" дебют Андрея Мягкого или же черный трэш кф "ДАНТИСТ" еще забавно перечитать новеллу О.Генри "Простые люди"
что хочется мне,чтобы люди перестали творить сущности не имея на то основания.
Это стало в современном мире очень большой проблемой.
Чтобы сообществу было понятно поясню на кокретном примере:
Конец 50-х,великая художник русского слова Анна Анрдеевна Ахматова,находясь у себя на даче в Комарово (пригород тогда еще г.Ленинграда) и пребывая в поэтическом восторге звонит Пастернаку,который в свою очередь пребывал на своей дачи в Переделкино (поселок деятелей культуры в ближнем Подмосковье) и обращается к нему с возгласом - Борис,приезжайте Вы не поверите у меня такие стихи!!!
Тут надо сделать небольшое отступление о том,что во время становления в литературе она очень ему помогала в становлении как поэта,введя его в определенной круг пиитов и людей искусства,дав отличные рекомендации и поощрительную критику его авторскому дебюту. Надо понимать,что поэт это само по себе в некоторой степени безумие,но естесственно в определенных рамках. Да и что ходить вокруг да около признаем без дураков то,что настоящая дружба это 24 часа в сутки.
Борис же ей отвечает - Не могу любезная Анна Андреевна,поскольку огурцы только в кадке засолил. Реакция поэтессы была следующая,она с досадой бросила черную эбонитовую трубку со словами - ВОТ ЛЮДИ, СУЩНОСТИ ТВОРЯТ,А ОСНОВАНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!!
Чтобы было еще более понятней,то мое желание просто:это чтобы люди не вводили нас в иллюзию о себе,а были бы теми кем на самом деле являясьжа не теми кем хотят казаться.
Недаром один аристократический герб увенчивал девиз на латыне - Лучше быть чем казаться.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ЧЕМ КАЗАТЬСЯ.
Такие дела.