Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Хочу времени много свободного и как следствие при наличие этого времени -сшить овечку тильдовскую, а то руки чешуться уже месяц это сделать..а времени не хватает...
ну и хочется чтобы праздники не заканчивались, тк не хочу работать...а работать надо, тк безденежье заебло... хочу денег... но не хочу работать... блин.... печаль.... хочу любимым делом заниматься. А какое у меня любимое дело? ?.. хм.....

sergik1 написал(а):
выспаться от души без пробуждений , проснуться и чувствовать себя полноценным здоровым человеком .
аналогична. хочется отдохнуть после загула трёхдневного, хорошо что сёдня выходной.отключу телефоны и буду спать до вечера

А я хочу, что бы мне скорее все мои фестивали простили... Вчера сидели, праздновали рождество, я накурен, жена с подругой синьку-чмошницу пьют, и блядь пиздец, что не тост, Вадик, не торчи пожалуйста, ты только на человека стал похож, ну и всё в том духе...И так целый вечер. :D Да думаю хуй с ним, в конце концов права. :ni_zia:

Всех с Рождеством!

Кислый написал(а):
А я хочу, что бы мне скорее все мои фестивали простили... Вчера сидели, праздновали рождество, я накурен, жена с подругой синьку-чмошницу пьют, и блядь пиздец, что не тост, Вадик, не торчи пожалуйста, ты только на человека стал похож, ну и всё в том духе...И так целый вечер. :D Да думаю хуй с ним, в конце концов права. :ni_zia:

У меня за любым застольем такая фигня начинается.... По синьке то :D или как не стыдно.... ..или посмотрите какой красавец... Сидишь, смущаешься как мальчик школьник :D

Хочу чтобы потеплело чуток, а то на улице жесть творицца

Кислый написал(а):
братиш , это не скоро случится . Я вот уже больше 6 лет не на системе , и то порой мне в разговоре между делом припоминают "ой Сережка , главное чтоб только не ....ну ты понимаешь , не возвращайся " , в основном родня . Порой бесит даже вся эта ёбань с присказками .
ПТ мороженого хочу ёпта :D

Я тоже все сладости слопал , сижу думаю чего я хочу ....Здоровья хочу крепкое и не убиваемое , денег хочу много , ну чтоб не нуждаться короче и типа время чтоб всё время свободное было .....Вот , всего то ..... :smu:sche_nie:

Хочу,чтобы задуманное сбылось...

"Приход" хочу и хорошую компанию!

Тепла

здоровья

Хочу, что с моей первой любовью Наташей очень узнать, жива ли она здорова?!

С ней за два года жизни (это начало нулевых) раз пять дунули плана,ну выпивали разумеется,грибы раз ели.
По многим объстоятельствам,но в основном из-за меня мудака расстались. Общенья правда не прервали. И она спустя полгода нашла др.молодого чемодана,поселилась у него в Озерках на Композиторов,в одном из тел.разговоров призналась,что подляпываеться с ним хмурым и уже вроде подкумаривает (это был август),а в декабре встретились лично вижу беда дал на детокс денег и она пропала,это была наверное моя ошибка,но времени заниматься ей лично,не было абсолютно.
Прошел год еду с амфиком от барыги по Просвету,а она на тротуаре стоит с лицом припухшим но глаза все такие же,таксиста тормознул выбежал она растерявшись и застыдившись съебала от меня(я сам на протезах,малой под поезд попал и по сему догнать не смог) у сестры ее выцепил номер нашел позже она уже переломавши была на тот момент и выглядела сногшибательно как раньше,встречались пару раз созванивались,жалко адрес не уточнил ее на тот момент проживания. Последний разговр она была простывшая я должен был навестить ее в конце недели и мобила выключилась. Сестра ее до сих пор не в курсе,что и как.
Вот такая история,браза.

Ну и гандона этого с кем она подсела,развязать конечно очень хочу

Я так хочу, чтобы ЭТО не кончалось... :hi_hi_hi:

А у меня сегодня праздник, кредит выплатил :ya_hoo_oo:
2 с лишним года как с камнем на шее. Зарекался же блджад, что хрен возьму по молодости, так жизнь заставила... Если б не взял - был бы условняк.
Хочется карту закрыть, на которой -40 000р, и всё, свобода :men:

В детство бы сейчас!

хочу нормальной опиатной прухи. так чтоб на весь день. больше ничего ненадо.

Анашички такой зелено-измрудно цвета и шоб так курнуть тепло-солнечно
Или светлорыжей дальневосточной или химки байкальской или шишек кашкарских.
Вообщем ретро-вечеринку.
Какого-то просто полуспайсового мягкого дунул на коньяк с пивом и потяжелоло еле отошел,чтоб без вертолетиков

Уверенности в завтрашнем дне :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу