Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Немец написал(а):
:med: и чтоб в говно.
Да уж, по интеллигентному здесь не выйдет :D

Re: ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ???

Чувствую с бодуна легчает, и работать в лаборатории мне еще часов 5 :D

Re: ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ???

Наглый Интеллигент
Удачи, чувствую кайфанешь не плохо.)

выспаться.....охота....а в голове как в санта-барбаре,серия за серией....и не депрос вроде,а таки мысдишки роются,не зпсгкть...потом уьолм не проснуться.....СПАТЬ!!!!

Хочу что бы не хлобучило. И месяц(а лучше полтора) не сорваться. Да за то время со здоровье уладить. Да проблемы навалившиеся порешать успеть(..

Перекумариться хочу,и срочно, и чтобы плохо не было..Депрессняк у меня, торчим почти каждый день,разогнались не остановиться, и не прет особо,мед то хороший, но как то надоел сильно, лечиться надо.

Эффтаназию. либо вечную опиатную тягу до 80 лет и с кнопочкой, чтоб иногда кокс поступал в мозг, для разнообразия и кнопочка транквилизатор хороший противотревожный миорелаксирующий, с эйфорией.

Хочется к любимому, которого месяц не видела. Хочется чтоб он поставил своим раствором, хочется обнимать его на приходе...
Страшно остопиздело самой казниться по полчаса-часу каждый раз, мазаться своими(несмотря на то, что, без ложной скромности, более чем приемлимыми) растворами и ловить на грани облома приходы в одного. :cry: :davil_hot)

decadance_in_me
Тебе любимый нужен только для того,чтобы вмазывал тебя, и чтобы вместе ловить приходы? Какой же это любимый? s:-)

Что бы я не вел себя, как отлетевший марафонец, движений много, результата - 0! :nez-nayu: 8-O :sh_ok:

Горячую ванну и бокал вина белого и орешек еще, вот)

Меда с коксом! Неделю чистый уже! Ща бы наверно нармально вштырило!

в данный мамент штабы человек нужный отзвонился

А у меня сегодня всё есть...желать больше нечего) :-P

А я хочу чего-нибудь хотеть))) Вроде и погода - прикольная, и вечером в клуб зовут, и еду готовить надо, и по магазинам пройтись, да и вмазаться можно, только не хочется ничего(((

Хочу чтоб соседи за стенкой заткнулись :skalka: :skalka: :skalka:

ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ , МЯСА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ......СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ !!! :smu:sche_nie:

спайса хочу :ni_zia:

Домой хочу

Назад
Сверху Снизу