важно Чат

Bugzoid написал(а):
...а вот этот кратом меня прямо удивил ...там был экстракт х15 ..я его 2 чайных весла сожрал кое как - противный ...и запил чаем ...через полчаса втыкал как с полграма хмурого ...зрак в точку ...прет ..чешуся ...но больше не хочу - на вкус гамно в чистом виде...

нука даваи поподробнее плз..че за атрава..скока перло по времени..и как утачни..если как с хмурого то там опиум шо ли..не поиму че то

Bugzoid написал(а):
...на прошлой неделе брал в энтеогенах 2 разных препарата ... один Сальвия х20 ...другой называетса Кратом экстракт ... ну с шалфеем все понятно - думаю все уже знают ...а вот этот кратом меня прямо удивил ...там был экстракт х15 ..я его 2 чайных весла сожрал кое как - противный ...и запил чаем ...через полчаса втыкал как с полграма хмурого ...зрак в точку ...прет ..чешуся ...но больше не хочу - на вкус гамно в чистом виде...
че то гонеш ты бротэлла

2jor-kaif

...не - это не опиум вот описалово ...прет часа 2 ... совершенно легальная тема ...но не всем нравится - мне кстате тож ...порох то получше будет ...это так - развлечся ... говорят в малых дозах он бодряки дает ...а в больших расслабляет ... но вот расслабляющий эфект его сильно похож на тягу пороха - вот и все...

Кратом - легальный опиат?
- нет, алкалоиды кратома не имеют ничего общего с опиатами. Алкалоиды кратома - триптамины, которые обладают возможностью "запускать" процесс выделения естественных соединений (воздействие которых сходно с опиатами) в мозге человека.

Jansen и Prast указывал на тот факт, что митрагенин не блокируется налорфином (nalorphine), что привело к новой волне вопросов о том, воздействет ли митрагенин таким же образом как опиоиды или нет. Хотя кратом и подавляет негативные ощущения при отмене опиатов, тесты, в которых действие кратома блокировалосЬ антагонистами опиатов (налоксоном ,cyprodime,naltrindole,naloxonazine,nor-binaltorphimine) показали, что эффекты кратома обусловлены воздействием на опиоидные рецепторы. Алкалоиды кратома являютс ясильными анальгетиками, и, если тут применимо такое грубое сравнение - похож по силе, но не обязательно по качеству на кодеин. Эти опиато-подобные эффеткы обусловлены воздействием на дельта- и мю- опиоидные рецепторы, а так же селективным воздействием на супраспинальные (supraspinal) опиоидные рецепторы (как минимум, в тестах на мышах).

ахуеть..удивительное рядом.. :up: типа деиствет как коаксил..но по ходу даже круче..надо сварить..как мак :up:

Блин Bugzoid таракана бы твоего...тапком!!!

Vaia

а чо сразу тапкам? ... он тоже жывотное ..бегает ...мутит

jor-kaif

чото я не слышал чтоб из кратома выделяли алкалоиды для ВВ ...тока на кишку ...где-то в индии чтоль его там жрут все подрят ...там даже есть такое мнение - там дефки стараются выйти замуш за тех кто жрет кратом чем за тех кто долбит траву ...т.к. те кто жрет кратом больше и лучше работают... но имхо - мне герыч больше подуше ...ещоб он был тока :cry: ....

vaia...кстати лафа для тебя..кратом ентот..блокаторы ему до фени..прабивает по ходу как пить дать.. :-|

ненавижу тараканов,противные насекомые.Bugzoid,к тебе это не относится

Bugzoid
Да че прикольного в этой беготне :?
он тоже жывотное
Это кого ты еще имел в виду?хомосапиенса типа))
jor-kaif
ну его на..хочу каллипсол,хочу ощущать озарение ептыть..хотя..где приобрести ентот Кратом-атом??У нас про такое я не слыхала :roll:

данувас ...злые какие - все.. замочил таракана ...

Даааа не долго тебя впирало :lol: Покури апять и всеъ
станут добрыми и хорошими :lol: :lol:

чувак,да ты не парься так просто смени аватарку

Meshtamesh

старался как мог ... но потом Sprinter сказал мне так с наездом "че то гонеш ты бротэлла" ... а потом и вовсе обоцрале моего таракана .... :cry: - это травой не лечитса..

oxygen написал(а):
нам нужны сильные,а не хлюпики

..это зочем они вам нужны? ...какие критерии силы? - типо 2 грама в рыло за раз - и не упал! ...силён! ...наш человег ... иле каг? ... иле я должен был сказать идите фсе на йух - таракана пиздить не дам...таг?

Нибаись все буит заипись :lol: У Спринтера наверное с хуем
чтото случилось .Если не ошибаюсь то он головку загнал
за 7 косарей вот ему руки занять и нечем :lol: :lol: :lol:

..это зочем они вам нужны? ...какие критерии силы? - типо 2 грама в рыло за раз - и не упал! ...силён! ...наш человег ... иле каг
Нет,такие которых посылают,а они все равно стоят на своём!
В чем сила брат?
А странно - Бодрова никто нормально не похоронил.
Сболтнул - сила в правде.Трактора, эксковаторы, бурильные установки. Вам не кажется это страннным? Так быстро и легко забыли/забили. А он бы по моему мнению много чего интересного наснимал.
А фраза "Не брат я тебе"...(сцена в трамвае)...)наверное войдет в 10-ку лучших фраз русского кино ..

сила ф характере..както где то адна девачка очень интэрэсныи фраза сказал..нас не привлекают властные и богатые мужчины..нас привлекает сила которая сделала их такими..может и песдешь все енто но доля правды канешна есть..

Назад
Сверху Снизу