важно Чат

А вдруг начальник тоже самое делает перед тем. как пожать тебе руку? :hi_hi_hi: Может, он задолго до тебя так делал :hi_hi_hi:

Arisha написал(а):
А вдруг начальник тоже самое делает перед тем. как пожать тебе руку? :hi_hi_hi: Может, он задолго до тебя так делал :hi_hi_hi:
бля... а если он еще и в жопе поковырялсо?

NeverAgain написал(а):
а тебе, Леха, судя по твоему положению, нужно секретаршу завести.
Секретаршу низзя - Бика парвёт.. она дерётся песдецц...

Во-во, парву! Дажу думать забудь про секрктаршу. Только если меня на эту должность возмешь, тогда ладно. А по поводу дрочить, значит вот ты какой засранец, когда я тебе минут 20 назад предлагала сексом занятся по-быстрому, ты начал отнекиваться, типа зайдет кто-нить спалит, а как дрочить значит кабинет закрываешь и нормально?! Ладно-ладно, я те эт еще припомню. А про секретаршу забудь, понял?!

bika написал(а):
Во-во, парву! Дажу думать забудь про секрктаршу. Только если меня на эту должность возмешь, тогда ладно. А по поводу дрочить, значит вот ты какой засранец, когда я тебе минут 20 назад предлагала сексом занятся по-быстрому, ты начал отнекиваться, типа зайдет кто-нить спалит, а как дрочить значит кабинет закрываешь и нормально?! Ладно-ладно, я те эт еще припомню. А про секретаршу забудь, понял?!
прям читаю и припоминаю как это было... У меня...

2 bika:

:lol: маладца! ай, маладца! так держать! и даже крепче :lol:

прально... ибо нефиг расслабляться...)))) :hi_hi_hi:

5-iy, Drug_Dinger

Леха отобъется... Он же боксер.. :lol:

а вотъ захочет ли он отбиваться=)) :hi_hi_hi:

че-то Лехи с Бикой нет..бьюцца..ай маладцы :up:

тоже хочешь? могу устроить :roll:

всемя руками за :up: :up:

гыгы))) патом буишь долго жалеть :hi_hi_hi:

слабо верится..в любом случае это бдет потом :D

не.. не так.. в любом случае это будет ;-)

вероятность уменьшается :hi_hi_hi: эт хорошо..я живу сегодняшним днем..завтра будет завтра

всмысли вероятность уменьшаица?? 8O

будет потом, просто будет..без указания времени :) продолжим? ;-)

2 секстази
не такая уж и маленькая :lol: мне 16 :hi_hi_hi: дело не в возрасте имхо

NoDrugs написал(а):
2 секстази
не такая уж и маленькая :lol: мне 16 :hi_hi_hi: дело не в возрасте имхо
Я то с тобой согласна...
Хе...а вот многие так не считают) Родители особенно))) С ними мне вообще "повезло" :)

Назад
Сверху Снизу