важно Чат

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Бля ну ничего удивительного что кракеном так всё забили. Скоро гидра 2.0 будет. Мега нахуй никому не нужна стала, на спруте брль моль много дилеров. А на кракене каждый первый модер хуесос, ни первый раз сталкиваюсь с тем, что ищешь закладку прикопом на видос от начала и до конца, ничего не находишь, льёшь видос в диспкт, заходит эта амеба и в пользу магаза улетает 6к твоих кровных рубликов. На первых местах магазины где ненаходы каждый второй, даже по отзывам, везде оценки 4.8 на товарах. Стыдоба ебанная

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Всю жизнь у этих долбаебов ссылка одинаковая, раньше была kraken, теперь kra и просто цифру в конце меняешь. Все заборы и фасады в этой хуйне, ждем рекламу по телевизору. Мне кажется чем больше пиарят, тем больше это хуйней становится

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ташкент,ты вернулся?давно тебя не было,,рада видеть что ты тут
Привет, родная. Я здесь, и это факт на лицо… Ну или хуй на рыло нашим недоброжелателям.
ЗЫ. Рад что ты с нами!

Mandalorian

comrade
"чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума обратится"

тебя там не жмёт в 40 лет сидеть на шеи у мамки?! а мамкин троль под винтом ... кому рассказать, охуеют :hi_hi_hi:

Mandalorian

comrade
Про петрушку или ещё какую-то хуету . Но суть в том , что пост тот не нарушал правил сообщества . Я тогда его ещё пролайкал в поддержку (новичка) А Васе написал , что нехуй лезть туда куда не просят .

кончай пиздеть

nordic как то обколовшись наркотиков начал ни с того ни с чего писать в мой адрес оскобления. почему? не знаю. я вообще его не знаю и не хочу знать. я не участвую в чатах о политике и о том как колоться и тд. не понимаю с чего вдруг он решил что-то написать в мой адрес. ну естественно он был отхуесошен в ответ и забанен на пару дней прийти в себя после марафона- по просьбе мандалориана - разбанен. после чего стал уже хуесосить и меня и мандалориана. сейчас я случайно заметил что он людям на форуме пишет что я дурак. почему опять же? обиделся наверное. я ему сделал предупреждение в лс. он послыает нахрен. этакий интернет-посылальщик всех и вся. ну и забанен - как его и предупреждали. он никак не может понять - что ему не дадут тут писать необоснованную хуету ни за кого. нам не нужны тролли. нормальные адекватные ребята - да. чуть неадекватные - тоже пойдет. но писать нахуй за хуй и все долбоебы - нет.

а вот и та тема с которой всё началось Мефедрон. 4-MMC

Да бро). Я написал тебе в личку:lo_ve:

и что мы видим твои сообщения измененные васей где ты его на ровном месте оскорблял да провокатора stone island, он же помпей

так что опиздаболилась ты в очередной раз

Mandalorian

comrade
Бля, вот неохота мертвых трогать, но истина дороже. Хули, ты всё, от ромика шагаешь? Кто такой ромик? Хитрожопый хуй, который спиздил форум у Васи и со своей съебнувший крышей перебанил большинство форумчан, прикидываясь турбопатриотом.
А Манда с честью своего, отбеленного ануса несет этот флажок…
Хули не на фронте, Манда?

оказывается ташкента почитатель комка :LOL: ... теперь всё встаёт на свои места

И ТАК ВНИМАНИЕ: очередная история сайта от ташкенты, любителя подковерных игр и филипа траума

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

И ТАК ВНИМАНИЕ: очередная история сайта от ташкенты, любителя подковерных игр и филипа траума
Опять ты, попу чухал, пальчик нюхал. Шла на хуй сучка

Ян Ялкаев

Тор4People
Комок-то здесь при чём? Он тебе пишет про Васю Наркотварь, а не про Комка. Ты не опохмелился что ли ещё? Или уже переопохмелился? Или просто трезвый, но тупой по жизни?

Mandalorian

comrade
Комок-то здесь при чём? Он тебе пишет про Васю Наркотварь, а не про Комка. Ты не опохмелился что ли ещё? Или уже переопохмелился? Или просто трезвый, но тупой по жизни?
так пусть изложит свою версию, для анналов истории

А то получается столько лет ташкента сидел при r0me молчком заправив язык в жопу а тут раскудахтался, поклонник латентных гомосексуалистов - надо выговорится :hi_hi_hi:

Mandalorian

comrade
Сведение счётов - это не обязательно бан. Просто, постоянное докапывание на ровном месте. Вику ты оскорбил на ровном месте.
и где я её оскорбил?! тем что высказал свое ИМХО:

если у матери побеждает наркотик то она уже не мать, имхо

а ты как смотришь на то что мать двоих мололетних детей, у которой в жизни пока ещё всё в порядке, торчит ?
ответь сам на этот вопрос о высоконравный ты наш

Насколько мы все здесь, на форуме, знаем, ты тоже воспитан ватным папашей, который был для тебя во всём примером. Это твои слова, не мои. Выходит, и ты с детства усвоил ватные нарративы, а сейчас просто переобулся.
ты ни хуя не знаешь, ты пытаешься выдать желаемое за действительное

я б хотел бы посмотреть что я писал по этому поводу, я ж тебе все с сылочками и коментами предоставляю аргументы, так не мог бы и ты мне кинуть ссылочку на мой комент, раз с твоих слов я подобное писал ... правда трудно искать кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет ... иль ты очередную отмазку придумаешь - пиздеть не мешки ворочать

Ян Ялкаев

Тор4People
а ты как смотришь на то что мать двоих мололетних детей, у которой в жизни пока ещё всё в порядке, торчит ?
ответь сам на этот вопрос о высоконравный ты наш
1. Никогда не называл себя "высоконравным".
2. Это не моё дело и не твоё - указывать взрослым людям, торчать им или нет. Свобода личности превыше всего. Это в совке запрещалось быть свободным. Но, видимо, можно вывезти человека из совка, но совок из человека не вывезешь. Это как раз о тебе и о твоем совковом воспитании, которое дал тебе твой ватный батя. Теперь твои замашки прут из тебя и выдают твоё ватное нутро с потрохами ;))
не мог бы и ты мне кинуть ссылочку на мой комент, раз с твоих слов я подобное писал ... правда трудно искать кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет ... иль ты очередную отмазку придумаешь - пиздеть не мешки ворочать
Манда, зачем ты ввязался в этот спор, ясно же было сразу, что против меня ты не вывезешь. Я давно уже разобрал по запчастям твою ватную родословную, а ты даже не помнишь своих же слов и отказываешься от них.

1.jpg

2.jpg

Mandalorian

comrade
:LOL: ты точно читать умеешь по-русски?! :otstoi:
Итак для самых маленьких або тупых:a_g_a: проведем ликбез русского языка на основе рассмотрения разбора одного предложения: "щас жив здоров питается из телика, а был примером для меня"

Первая часть предложеня "щас жив здоров питается из телика" .
Слово "щас" является разговорным вариантом "сейчас". Оно используется для обозначения текущего момента времени

Союз "а" в русском языке может указывать на противопоставление, и в этом случае перед ним всегда ставится запятая.

Вторая часть предложения "а был примером для меня"
у меня глагол "был" в прошедшей форме - знаешь что это означает - правильно :a_g_a:прошедшую форму глагола
получается "а был примером для меня" - означает что кто то в прошлом был примером для меня

Итого: в предложении утверждается что человек сейчас имеет одни взгляды ("смотрит телек"), а раньше имел противоположные взгляды

Что утверждаешь ты:
ты тоже воспитан ватным папашей, который был для тебя во всём примером

причастие "воспитан" и глагол "был" в прошедшей форме

зачем ты ввязался в этот спор, ясно же было сразу, что против меня ты не вывезешь. Я давно уже разобрал по запчастям твою ватную родословную, а ты даже не помнишь своих же слов и отказываешься от них.

Да уж невывез так не вывез - оконфузился ты деда хуЯна по полной
Тебе не родословные разбирать, а предложения на составные части шоб смысл понять:hi_hi_hi:

ты правда по-русски читать не умеешь або "смотришь в книгу видишь фигу"?! :a_g_a:

" яблоко от яблони падает не далеко" - в этой поговорке бывают исключения

* Исключе́ние — изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей

Пример: слыхал про Пашку Морозова который батю сдал за что был убит дедом - известное дело в совкостане ты должен помнить
Вот тебе и правило (дед-отец) и исключение (отец-пашка)

PS
Это не моё дело и не твоё - указывать взрослым людям, торчать им или нет.
да тут не про указывать, а про личное мнение об этом ... слышал про такое ИМХО расшифровывается "по моему скромному мнению"

так вот раз ты критикуешь мое мнение значит у тебя есть - другое
*и тут не про свободу слова - свободу слова и я имею, имея и декларируя свое собственное ИМХО :a_g_a:

тебя спросили: какое оно мнение по данному вопросу - одобряешь или не одобряешь или какое оно у тебя?
я уже понял что моего мнения по поводу употребления молодыми матерями наркотиков ты не одобряешь

ну ты же не можешь быть как инфузория туфелька без мнения:hi_hi_hi: ... или могёшь :sh_ok:

Последнее редактирование:

Ян Ялкаев

Тор4People
1. Твой высер про русский язык прочёл по диагонали, ибо неинтересна казуистика беспонтовая от человека, делающего в слове "хуй" три ошибки.
2. Про яблоко и яблоню - исключения бывают, но ты не исключение, что уже доказал своим ватным менталитетом, который не скрыть, как бы ни старался. Интересно, почему это Нордик - не исключение, а ты - исключение :D
3. Не одобряю твою ватную потребность лезть в чужую жизнь и загонять всех в догму своих представлений о правильности, ибо любой человек волен жить как хочет. В том числе употреблять или нет - его личное дело. Это моё личное мнение.
Кстати, к мировоззрению и мировосприятию это тоже относится. Любой человек имеет право быть ватником или не быть им. То, что ты относишься к первым, уже ясно нам всем на форуме. И зря ты стесняешься своих ватных убеждений, т.к. быть ватником не стыдно - стыдно скрывать это от окружающих. Так что, Манда, имей мужество признать очевидное и сказать честно и прямо: "Я - ватник" :D:D:D Хотя... можешь и не говорить, нам это и так очевидно...

Mandalorian

comrade
прочёл по диагонали ибо неинтересна казуистика
ты одно предложение понять не можешь а тут целый текст да по диагонали :pohui: ... слив засчитан

давно уже разобрал по запчастям твою ватную родословную
Тебе не родословные разбирать, а предложения на составные части шоб смысл понять:hi_hi_hi:

Нордик - не исключение, а ты - исключение
ну не я же деда хуЯна поздравляю с 9 мая, а нордик

Ян Ялкаев

Тор4People
"Ты...", "тебе...", "деда хуЯна..."
Когда оппонент вместо дискуссии переходит на личность и прямые оскорбления, это говорит лишь о том, что все контраргументы в споре исчерпаны. Я искупал тебя в твоем же говне, как щенка, Манда - по существу тебе возразить нечего, а твои ватно-совковые оскорбления меня не трогают, бездарное нищее чмо :D

Mandalorian

comrade
"Ты...", "тебе...", "деда хуЯна..."
Когда оппонент вместо дискуссии переходит на личность и прямые оскорбления, это говорит лишь о том, что все контраргументы в споре исчерпаны.
у ты какая, обиделась на "деда хуЯна" само то за собой не замечает "оскорбление опонента по личностям, возразить то нечего все контраргументы в споре исчерпаны"

у ты какая (голосом Хазанова) :ti_pa:

Я искупал тебя в твоем же говне

да нет дорогая ты искупалась там где насрала, показав всем свою упоротость и не умение понять даже одно предложение
https://tor4.zone/threads/chat.3604/post-939496 - а это сохраним в анналах истории торча, как застолблённый тобой самообсер.
Тужься лучше и учи русский язык, что бы понимать что тебе пишут и что упоротое ты отвечаешь:hi_hi_hi:

Последнее редактирование:

Ян Ялкаев

Тор4People
само то за собой не замечает
Ну, ты же сам себе ник выбрал - кого винить, если Мандалориан писать долго. Поэтому у нас на форуме общепринятое сокращение твоего никнейма - Манда. Слово все понятное, даже, возможно, вызывающее приятные ассоциации)
Тужься лучше и учи русский язык
Уверен, что знаю русский лучше тебя, хотя и не обязан его знать - достаточно, что родным владею свободно.
Короче, Манда, не пиши мне больше - не отвечу. Всем всё про тебя на форуме давно ясно - добавить нечего.

Сверху Снизу