важно Чат

П.Т. Моя нелюбовь к "небелокожим"
Заметь это не я в каждом посте то жопу,то члены,то пидоров поминаю.
Не пались так,уже не вооруженным глазом видно что ты из тех кого больше всех и клеймишь.
Клиника ебта.
За агрессией не спрячешь зависть, малыш... и страх тоже не спрячешь... да и лоховство, потомственное - кукурузное, тоже не удастся....
Как-то так...
А пиздеть, как ты, каждый может - зачем, только?..

Последнее редактирование:
в натуре ку - ку рузное. 3 ган ди говоришь?:LOL:

Кому не в западло - раскажите о чем сие познавательнейшее видео, а-то меня, как-то, этикетка отвращает, а, сука, интересно.... вдруг там, всего лишь, "самоликвидация"....
:LOL: :LOL: :LOL:

Кому не в западло - раскажите о чем сие познавательнейшее видео, а-то меня, как-то, этикетка отвращает, а, сука, интересно.... вдруг там, всего лишь, "самоликвидация"....
:LOL: :LOL: :LOL:
Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног.
Муж умоляюще:
— Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка:
— Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону!

Раньше писал под ником Ignat, потом 5 лет отсутствовал в интернете. Сейчас понял, что забыл пароль. На какую почту был зарегистрирован Ignat тоже не помню. Как бы мне вернуть старый ник? К кому обращаться? И как тут писать личные сообщения? Или пока мало постов личка закрыта?
мы не верим тебе, что ты Игнат, я его хорошо знал, он был черным

пиздуй к себе на плантацию черномазый, это форум для белых

об ...этом где то записанно? покажешь?
ааааа?
нет?
в противном случае ты -противный- являешься тем кто ты и есть ...и без этого сопоставления fuck - тов.
как дела аааась?

4 push илла ты ..де?

Похоже на Тор4?

Состав, mg (мг)/капсулу: таурин - 100,0, экстракт мелиссы лекарственной сухой - 50,0, экстракт из семян конопли - 50,0, мелатонин - 1,5, мальтодекстрин (наполнитель).
Экстракт из семян конопли способствует повышению физической и умственной работоспособности, улучшению памяти и концентрации внимания
С каких это пор конопля подобными свойствами стала обладать - улучшать память, работоспособность... :D :D

Вот ёжик какой ты тонкий троль

Назад
Сверху Снизу