Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до чего дошёл погрес, круть конечноВы, только, посмотрите на это шедевр китайской промышленности.
Насыпал соли или песочка, выставил температуру по желанию, послал все на хуй!
Посмотреть вложение 29882
Хуйня-хуйней, а прикольно...до чего дошёл погрес, круть конечно
А у меня еще и член стоит!..Я бездомный,зато свободный.
А у меня еще и член стоит!..![]()
А сарказм где и в чем - я не понял...Если для тебя это повод для гордости!
То всё очень плохо! Найди в себе что либо более весомое!
Или нормальный стояк это уже редкость?
Это сарказм,кто не понял.
Как гласит народная мудрость..А сарказм где и в чем - я не понял...
Это не весомое, хули там, граммов 300... это уникальность, к сожалению, вызывающая зависть окружения, ведущая к тому, с чего началась наша беседа...высокоинтеллектуальная...о гениталиях...
Вот-так-вот, малыш, в Европу с твердым не хотят пускать....
![]()
![]()
![]()
Солнышко ты моё!Раз ты любую беседу к гениталиям сводишь.
А, прикинь, у кого в жизни ни одного стояка, даже, утреннего не было... что там в моем возрасте.... ты только представь: ты молодой, гормоны и борода вместо эрекции....Импотенция в твоём возрасте,это наверное тяжело?
год назад тоже дохуя чудаков было, просто ваших из Европы повыбыло, а местных реалиев ты не знаешь. Я ведь тоже не знаю на что Хохлятские пацаны выживаютОткуда вы тока все повылазили ? Был же нормальный форум, отлучился на год и уже понабежало.
Вот почему так яростно дыряво-жопность защищается...просто ваших из Европы повыбыло
пацаны кончай сраться, итак мало народу осталось на форуме.
год назад тоже дохуя чудаков было, просто ваших из Европы повыбыло, а местных реалиев ты не знаешь. Я ведь тоже не знаю на что Хохлятские пацаны выживают
Заметь это не я в каждом посте то жопу,то члены,то пидоров поминаю.Вот почему так яростно дыряво-жопность защищается...
я бы поперевешал таких....
За агрессией не спрячешь зависть, малыш... и страх тоже не спрячешь... да и лоховство, потомственное - кукурузное, тоже не удастся....Заметь это не я в каждом посте то жопу,то члены,то пидоров поминаю.
Не пались так,уже не вооруженным глазом видно что ты из тех кого больше всех и клеймишь.
Клиника ебта.