важно Чат

Нет ну реально как в каком нить ворде микрософте таблица

Кто пробовал бакл, пару раз юзала ,но после передозировке и капельницы перестал штырить,топишь эйфории нет,вот думаю опять купить,или что можно за юзать наподобие баклы?)
Где сиськи, Малая?

Лирика уже была,есть что-то ещё,и что за таблица?

Ты не виртуалиха ?

Переведите..
Точно таблица

Тебе лет то скока малая?
Здарова наркомане!

Саня всех благ! Всем остальным не болеть! Красная икра и Дальний Восток как слова синонимы!) Она заменяет здесь фрукты и овощи! Каждая земля "гордится" своими ништяками

Вчера испробовал недокатинон ,ни прихода ни захода но через часов 10 ко мне прила мысль ,что Пропион действует от 150 мг ,но это смешно :-)

Меняю ковёр 2х3 метра на такой же кусок сала
я бы тоже много чего из вещей поменял, у меня много чего есть, хаха, вы пишите если что, мы рассмотрим предложения,)))
зы, кавер кстати нормальная тема, фотку скить рисунка.))

ха, отдаю старый ноутбук, даром, там правда пиздец что тварилось,)) и это я еще не про порнуху)))))

Че прям даром? Ну давай поменяемся на мой старый, у меня тоже там пиздец, но последний раз всё удалял))) Как раз не сильно далеко сейчас от тебя если ты там где я думаю)

Че за прикол меняться старыми буками? Каким-то наебаловом попахивает🤣

А ,я сёдня проц нашел ,забрал радиатор с вентелем и проц снял 3,600 интэл не знаю ,дуал он или просто 3,600 надо смотреть ,даром отьдам .

Че за прикол меняться старыми буками? Каким-то наебаловом попахивает🤣
да блл, моеему уже лет 8, нойт бук, я с него зарегался на тор4е, отвечаю, я уже несколько раз пытался его в ведре с водой утопить, у меня там короче одни синтезы, молекулы разных веществ, кароче вот такая штука.

Назад
Сверху Снизу