Стрелок по должности, номер Ак 622201. А в чичу приехали, ком. взвода разведки нас построил в ряд, шесьт человек со всей части добровольцами поехавшими в чичу и первому в глаза посмотрел, второму, третьему, четвёртому и так до меня, последнего дошёл и говорит мне- будешь снайпером взвода развед. роты...У тебя говорит глаза не косят, мне нравится взгляд. Хорошо работать будешь...Ну, хуле тут спорить?
Я пересрался, и говорю, мол я свод то видел только на плакатах в К.Х.О, да и то, таак и не понял что там и к чему... Какой на хуй снайпер то? Да и стрелял я из АК47 только, на пять, но из АК!!!! Что в рост, что пулемёт на ночниках снимал с четырёх патронов... Так то да, есть тлт....Но блять, какой снайпер к уху? Это ж не только на спуск давить, это и ТСП и таблицы поправок учить.... целая азбука бля. А он упёрся и перегаром в лицо дыша - ты чё, сынок? Тебе сказал командир - снайпер! Значит какие вопросы ещё? Не ясно что то вам товарисчъ солдер?
Да нет, говорю, полнейшая ясность.... Как прикажете сэр, снипок, так снипок... Мне по боку, только мазы мои куда девать? меня приставили к старому снайперу - старшине.... 58 лет мужику, а всё воевал, при том по контрабасу всё... В общем он меня несщадно выдрачивал челые две недели.... И ночью подрывал, что бы снял его мишень нагретую горелкой в ночник, да и просто в псо1 заставлял в ночи искать схрон, что сам сделал и положил черенок от швабры вместо ствола.... В общем в ускоренном темпе Иллоны Давыдовой я выучил инглиш и меня на должность закрепили и выдали СВД с деревянным цевьём и прикладом, щёчку кстати не дали, сказали суко что дифицит...Пришлось мародёрить, с бороды стащил щёчку, и кстати ночник так же, раздобыл.... А чего это ты интересуешься? Думаешь вру? Нет Митя, с такими вещами врать гнилостно, да и память сука не сгнила ещё и я всё помню, знаю на что способны "люди" в войне и это не вырезать ножницами, как плёнку и не сделать склейку к сожалению... А память жестока.... или совесть, или что там ещё... но не проходит и сраного дня, что бы я не подумал: вот тебе за все жизни, которые ты украл, будучи просто человеком, а не творцом, сраную бабочку сваять мне не по силам, а про человека и тем паче... Мить, я с радостью бы забыл на хуй всё что там видел... да только память зла.... хорошее, она на второй, или третий план уводит, а самое плохое, каждую ночь снится, если спать удаётся лечь.... Я урод, каких поискать ещё, вот и мой крест, который я буду нести всё своё оставшееся существование....