важно Чат

Мотивация

Активный Юзер
Залезть чтобы выпить чтобы стало все впорядке и усугубить до предела минус на визе)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Залезть чтобы выпить чтобы стало все впорядке и усугубить до предела минус на визе)
К примеру сходить с тобой в паб не жалко и набраться немного или в ресторанчик Японский ,погулять по тихим улочкам старого города ,для этого и держу визу ,для таких случаев :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а причина бана ?
хотя похуй
так потому и отправила, что акк с одним сообщением сделанный спецом чтоб в "именах" порамсить...
да и понятно что тебе похуй, иначе не стал бы так делать

А хули ты не доебался тогжда до Мирама с его продолжением следует ? Какие смехуёчки то
а чё отношения обязательно в "именах" выяснять??

Тупая Кура

Активный Юзер
у тебя я гляжу с настроем всё в порядке:-)
Я слышу нотку пошлой шутки? Или это, о боже, страшное: зависть? ))))) И да, у меня с настроем все отлично))), ибо нет невозможного для думающего человека)))) чего и тебе Стасик желаю))

Gannibal

Покойся с миром
целый аккорд, хм.)) нет, я не завидую чужим настроениям, потому что..ну..чужие настроения ведь не могут стать моими? мне доступны лишь мои настроения, и я к сожалению не способен на них влиять. но я рад, если ты можешь влиять на своё))).

Тупая Кура

Активный Юзер
целый аккорд, хм.)) нет, я не завидую чужим настроениям, потому что..ну..чужие настроения ведь не могут стать моими? мне доступны лишь мои настроения, и я к сожалению не способен на них влиять. но я рад, если ты можешь влиять на своё))).
То есть))) вежливо потолкались попами и разошлись? А как же танцы, и поцАлуи в засос?))))

Gannibal

Покойся с миром
я плохой танцор, говорил же.)

Хохол

Местный
Ты что тоже в армии был ?Танкист

Кислый

Тор4People
Ты что тоже в армии был
Стрелок по должности, номер Ак 622201. А в чичу приехали, ком. взвода разведки нас построил в ряд, шесьт человек со всей части добровольцами поехавшими в чичу и первому в глаза посмотрел, второму, третьему, четвёртому и так до меня, последнего дошёл и говорит мне- будешь снайпером взвода развед. роты...У тебя говорит глаза не косят, мне нравится взгляд. Хорошо работать будешь...Ну, хуле тут спорить?
Я пересрался, и говорю, мол я свод то видел только на плакатах в К.Х.О, да и то, таак и не понял что там и к чему... Какой на хуй снайпер то? Да и стрелял я из АК47 только, на пять, но из АК!!!! Что в рост, что пулемёт на ночниках снимал с четырёх патронов... Так то да, есть тлт....Но блять, какой снайпер к уху? Это ж не только на спуск давить, это и ТСП и таблицы поправок учить.... целая азбука бля. А он упёрся и перегаром в лицо дыша - ты чё, сынок? Тебе сказал командир - снайпер! Значит какие вопросы ещё? Не ясно что то вам товарисчъ солдер?
Да нет, говорю, полнейшая ясность.... Как прикажете сэр, снипок, так снипок... Мне по боку, только мазы мои куда девать? меня приставили к старому снайперу - старшине.... 58 лет мужику, а всё воевал, при том по контрабасу всё... В общем он меня несщадно выдрачивал челые две недели.... И ночью подрывал, что бы снял его мишень нагретую горелкой в ночник, да и просто в псо1 заставлял в ночи искать схрон, что сам сделал и положил черенок от швабры вместо ствола.... В общем в ускоренном темпе Иллоны Давыдовой я выучил инглиш и меня на должность закрепили и выдали СВД с деревянным цевьём и прикладом, щёчку кстати не дали, сказали суко что дифицит...Пришлось мародёрить, с бороды стащил щёчку, и кстати ночник так же, раздобыл.... А чего это ты интересуешься? Думаешь вру? Нет Митя, с такими вещами врать гнилостно, да и память сука не сгнила ещё и я всё помню, знаю на что способны "люди" в войне и это не вырезать ножницами, как плёнку и не сделать склейку к сожалению... А память жестока.... или совесть, или что там ещё... но не проходит и сраного дня, что бы я не подумал: вот тебе за все жизни, которые ты украл, будучи просто человеком, а не творцом, сраную бабочку сваять мне не по силам, а про человека и тем паче... Мить, я с радостью бы забыл на хуй всё что там видел... да только память зла.... хорошее, она на второй, или третий план уводит, а самое плохое, каждую ночь снится, если спать удаётся лечь.... Я урод, каких поискать ещё, вот и мой крест, который я буду нести всё своё оставшееся существование....

Хохол

Местный
Да нет я Серёгу спрашивал ,просто вы там про танки гутарили .Никого во лжи не пытался улечить

Кислый

Тор4People
командиры смело из люков выглядывают чуть ли не по пряжку ремня -
ну конечно не без клюквы... токма в командира был шанс сдриснусть из коробки, если нурс, или что реже гораздо птурс прилетал под бочину. вот потому и торчали из командирского лючка по пояс, что бы при попадании, пока бк не сдетонировал, по резвенькому сэйбл сделать.... Это же тебе не 70 или не 80 тки, а тупо бензиновые погремушки, с лобовой бронёй, которую с первого же выстрела любым зарядом, пробивало и весь экипаж заливало расплавленной сталюгой, после чего всё, что пахло углеводородом из сероводородной, чёрной жидкости, что торгуется за 70 с гаком на сегодня, всё загоралось на хуй ярким пламенем, и тушить бесполезно, только если закрыть люк и съебать из машины.........Танк это дизель! правило номер раз, второе правило - если преимущество на стороне противника, то нужно затихориться, ибо вас один хер погасят, но после этого, один хуй пройдут куда им надо....Так что клюква и стрельба в полный рост, с штыковой на танки, это галики мигалкова....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
так двд уже даже не ставят в новые ноутбуки полноразмерные.... там же технология uefi что бы люди пиратские системы с внешних носителей не ставили.... Тупо проверит по контрольной сумме сборки, сравнит с своей базой и пошлёт на хуй с установкой.... Пройденный этап, люди уже воют, биосы откатывают на старые, где ещё можно выключать эту опцию... ну это загрузчик такой скажем так....А на счёт оптических приводов, то их изживают же... Ну сам подумай, на хуй нужен диск большой, я имею в виду сам диск, носитель,когда у любого школьника карточки эсди по 64 ГБ есть и помещаеться на мизинце ногтя:) Сейчас популярная фишка, вместо дивиди привода или даже блю рэй, ставят кардридер на все виды карточек и не парятся ваще не хуя.

Музыку слушать через карту звуковую сд становится отличным источником звука ,а как винду с флэшки ставить я не знаю (
Оригинальные диски ни кто не отменял .

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вэйв на дискахоригинальных ,а звук карта делает цифру и улучшает звучание ,нет лучше чем ориганал ,а это диск или винил и от карты вссё будет зависеть ,да цифра но если весь комплект хорошь апарат то ставишь диск и думаешь ,что первый раз слушаешь ,а доэтого слушал но не слышал деталей ,ширины по частоте ,психоакустические интересные эффекты ,вот для чего диски и винил ,ну цапики мотороловские ,мечта:-)

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ааа... вот оно чё, а мп3 аналог теперь.... ну ясно всё. :)
мп3 это гавноформат ,не понял ты ,что хотел до тебя донести и ладно ,пусть по твоему будет и слушай мп3 ,я ваще не переношу этот формат даже с большим битрэйтом гавно и не больше .

Сверху Снизу