важно Чат

Те времена прошли. Кстати варили там тоже не раз. И не только там. Был у чела, сборщика конструкторов. Ну и амф из рыжухи делал. Торчали несколько дней, там и здешние герои были. Вся хата в бутылках, фольга, вся хуйня. Ща грит еси чота там хуёво сделаю, то нагреется и кааак ибанёт вся ванна!

Есть маза через орбот зарегаться под ником феданзы и пилить в чат ахуительные истории фристайлом. Но не сегодня.

ты че там прихуела дура барбитурная , ты с кем так базаришь, тормози

да я так то тоже дуру рыжию гоню )))

ВОТОН ПАШКА , УЗНАЮ СТАРОГО
пампей ты как ссаная тряпка, которую выкидывают, выкидывают, а она сука назад приползает, хотя знаешь, в тебе есть один плюс, это вытереть ноги зайдя на форум.

Чем, мельче прыщ - тем, громче имя!

Здарова Олег

Привет Сань, смотрю тут, все по старому))

Ага

Три "Калеки" - по норам.
На коне три моргинала, - один в виде саной тряпки у фхода), второй Карфагенского полководца парадирует, "скажи сережа"..... третий - тор4, стены гавном мажет.....
Сань скажи! Может не фсе так печально?
Может, отходняк у мну тяжелый?

Три "Калеки" - по норам.
На коне три моргинала, - один в виде саной тряпки у фхода), второй Карфагенского полководца парадирует, "скажи сережа"..... третий - тор4, стены гавном мажет.....
Сань скажи! Может не фсе так печально?
Может, отходняк у мну тяжелый?
Отходняк сгущает краски жизни:sk_ri_pa_ch:

Спасибо Сань, пойду дальше спать))… может в сл. побудку "краски" веселей будут.

Канешн отдохни пойди)

Я примерно так себе всё и представлял. Зашёл вот и убедился в догадках

Что ты себе Павлик все представляешь?лучше скажи как вы с мочи эстрагировали)

• Like
Реакции: OVK
Торчпиплом собрались и ссали на феданзу. А потом им играли в сифака. Там не до экстракта было, это уже гипербола

Скучаешь чтоль по Федану? :D

Торчпиплом собрались и ссали на феданзу. А потом им играли в сифака. Там не до экстракта было, это уже гипербола
Понятно теперь куда Фендаза пропал, обиделся и не заходит больше

1 ноября ,за окном +5 ,что не может не радовать ..хотя телефон писал вчера что будет солнце и на завтра тоже пишет что будет солнце..но впринципе и так норм для этого времени года

Осень мне нравится ,любимая пора года у нас днём 30 ,а ночью 15 уже ,если бы так и осталось на всегда :-)

пaмпей ты как ссаная тряпка, которую выкидывают, выкидывают, а она сука назад приползает, хотя знаешь, в тебе есть один плюс, это вытереть ноги зайдя на форум.
ну чо все болше вам мудочки грешные с козат неччего???
ахз ты хуй ах ты гавноедский питух да вы пастморите люди бобрые кокой бепредлел тута проесходет да чо же ето токое деетса чо пряма посириди белаго дня акояные питузи дишовыки поракатрорры блядючее зонемаюстя

ну и хто ты после этого , ЧЕРТ блять , раз ты ноги вытираешь о ссаные тряпки

ps Виталька сколько ты слез пролил стоя на коленках , верните мне акк ?

Назад
Сверху Снизу