важно Чат

Те времена прошли. Кстати варили там тоже не раз. И не только там. Был у чела, сборщика конструкторов. Ну и амф из рыжухи делал. Торчали несколько дней, там и здешние герои были. Вся хата в бутылках, фольга, вся хуйня. Ща грит еси чота там хуёво сделаю, то нагреется и кааак ибанёт вся ванна!

Есть маза через орбот зарегаться под ником феданзы и пилить в чат ахуительные истории фристайлом. Но не сегодня.

ты че там прихуела дура барбитурная , ты с кем так базаришь, тормози

да я так то тоже дуру рыжию гоню )))

ВОТОН ПАШКА , УЗНАЮ СТАРОГО
пампей ты как ссаная тряпка, которую выкидывают, выкидывают, а она сука назад приползает, хотя знаешь, в тебе есть один плюс, это вытереть ноги зайдя на форум.

Чем, мельче прыщ - тем, громче имя!

Здарова Олег

Привет Сань, смотрю тут, все по старому))

Ага

Три "Калеки" - по норам.
На коне три моргинала, - один в виде саной тряпки у фхода), второй Карфагенского полководца парадирует, "скажи сережа"..... третий - тор4, стены гавном мажет.....
Сань скажи! Может не фсе так печально?
Может, отходняк у мну тяжелый?

Три "Калеки" - по норам.
На коне три моргинала, - один в виде саной тряпки у фхода), второй Карфагенского полководца парадирует, "скажи сережа"..... третий - тор4, стены гавном мажет.....
Сань скажи! Может не фсе так печально?
Может, отходняк у мну тяжелый?
Отходняк сгущает краски жизни:sk_ri_pa_ch:

Спасибо Сань, пойду дальше спать))… может в сл. побудку "краски" веселей будут.

Канешн отдохни пойди)

Я примерно так себе всё и представлял. Зашёл вот и убедился в догадках

Что ты себе Павлик все представляешь?лучше скажи как вы с мочи эстрагировали)

• Like
Реакции: OVK
Торчпиплом собрались и ссали на феданзу. А потом им играли в сифака. Там не до экстракта было, это уже гипербола

Скучаешь чтоль по Федану? :D

Торчпиплом собрались и ссали на феданзу. А потом им играли в сифака. Там не до экстракта было, это уже гипербола
Понятно теперь куда Фендаза пропал, обиделся и не заходит больше

1 ноября ,за окном +5 ,что не может не радовать ..хотя телефон писал вчера что будет солнце и на завтра тоже пишет что будет солнце..но впринципе и так норм для этого времени года

Осень мне нравится ,любимая пора года у нас днём 30 ,а ночью 15 уже ,если бы так и осталось на всегда :-)

Назад
Сверху Снизу