VeD
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Сюда, да?)тэкс - заканчиваем оффтопить тоа ну ка марш в чат все!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сюда, да?)тэкс - заканчиваем оффтопить тоа ну ка марш в чат все!!!
Сюда, да?)
Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.Ты — это ты, и я — это я,И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.А если нет — этому нельзя помочь.Слава Николаев в гробу перевернулся ))
Администрация , будь добра ответь )))Но Слава спрашивает, какого хуя кто-то курит его ручник???
Делать ему нечего.Он сейчас с Николой Тесла обсуждает новую сверхпроводимость электрощитовой будки.охуительная цитата!!! Все бы так думали..... Но Слава спрашивает, какого хуя кто-то курит его ручник???
Делать ему нечего.Он сейчас с Николой Тесла обсуждает новую сверхпроводимость электрощитовой будки.
создал тему "ШИШКИ ХМЕЛЯ" с таким вопросом:
кАмрады , прочел на форуме , что можно курить хмель
подробности можно
и не вызовет эструс
в общем какие подводные ?
гештальт открыт
хорошо что ты свой пока ещё можешь поймать... да и язык у тебя походу достаёт )) вот прям рада за тебяя хочу сказать что админка(в канкретном литце) протянула потные ручонки в попытке отловить стекляный хуй - и не поймала
она там где ей и место Серёжа - в ослиных вопросах мудаковсоздал тему "ШИШКИ ХМЕЛЯ"... а куда она делась не найду ?