@Ташкент
Сорян почтой не выйдет( ..,Печкин теперь - Кладмен…!

Подарок - почтой)))
... Подарок закладкой.
Сорян почтой не выйдет( ..,Печкин теперь - Кладмен…!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подарок - почтой)))
... Подарок закладкой.
так и запишем
У капитана)), Серег, см. Вопросы адм. с смены адресов и чат на стр. выше.))У кого?
у кого-то, еще остались вены?На вене?
Сань, диалог "хмурого" с "быстрым" - под кайфом.))Шо за хипишь?
В месте лобном? (Шнур) ...заманчиво).кто ищет - тот всегда найдёт
В месте лобном? (Шнур) ...заманчиво).
 Шнур хуйни не посоветует ))))
 Шнур хуйни не посоветует ))))странный ты человек, имени не припомню, не ты один. излишне мнительный, это моё мнение но проблема твоя. честное слово, мне плевать на твой игнор(от слова абсолютно) и на любой другой. полагаю, как и Серёге)). неужели пугаешь? делай.Стас кажется... - ходи мимо! На сл. обращение "На публику", я не отвечу, в игнор добавлю....
"Сережу" в свое время тоже, пару раз, просил - "ходить мимо"...
остались и много ,а куда они могут дется вены то ,на правой центр студенты убили ,катетор вставляли ,вставляли и так у них и не получилось ,а центра нет ,обычно у правшей на левой руке первым уходит ,а тут печаль такаяу кого-то, еще остались вены?

странный ты человек, имени не припомню, не ты один. излишне мнительный, это моё мнение но проблема твоя. честное слово, мне плевать на твой игнор(от слова абсолютно) и на любой другой. полагаю, как и Серёге)). неужели пугаешь? делай.
к слову, сам-то ты не преминул на публику...слова не подберу...отрыгнуть чтоли, цитату выше.
еще один выше как в каждой бочке затычка про дом-2 что-то...ваше мнение очень важно для нас))).
Вы в натуре , как сказала выше Лена , на сайте три калеки , и все "ходят мимо" ......
Давайте просто общаться , без злобы и выебонов , в натуре !!!