Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
д вот допустим в ответ на твле это сообщение прикрепить файл...в итоге #все приложения связанные с этим действием были отключены заблокированы или же небыли установлены#....тоже самое и когда на аватар хочу фоту поставить.....ладно разберусь полазию)))скорее всего в настройках дело...
скажи а ты фоту как запилить хотела - через файлы или с хостинга?
через другой браузер и будет счастьед вот допустим в ответ на твле это сообщение прикрепить файл...в итоге #все приложения связанные с этим действием были отключены заблокированы или же небыли установлены#....тоже самое и когда на аватар хочу фоту поставить.....ладно разберусь полазию)))
у нас 17 и солнце ) чему очень рад ,даже думаю дойти до красно белого и до ашана за мясцомПогода = козёл. И ваапче, сыро и серо. Посмотреть вложение 21881В цырк штоле сходить? Дунуть и сходить. Вдруг фартанет.
через другой браузер и
ок поняла, благодарю за ответ
up@Kostas , Костик , ходь сюды , тут интерес такого рода
Тебе Наташа (Всегда) нравиться , в плане как женщина, чисто интерес как пацан у пацана )))
приветствуется более емкий и развернутый ответ
Женщина, твое место у плиты ...Харош херню писать.
аксиома Эскобараначнём с того шо я не мясо, а закончим тем шо это ещё доказать надо
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо вам за него, а также за то, что вы есть.Так он сам винтовой,по крайней мере так себя позиционирует...Хотя судя по тому ,что пишет пидор-вода...даже и не знаю кто он![]()
а как Вы миксуетеВам виднее.
Видишь,даже и отвечать не пришлось,уже и забанили.
Взял бы себе ник-Сбитый лётчик..прям в тему
и через пару часов , еще догнаться полторушкой ЛЯПОТАкак же я хочу ощутить этот яблочный ветерок,соли моли шмоли,без душевная херня,винта мне 2 куба,винта!!!!
я тебя выслежу слышишь меня,мои глаза повсюду зовутся кармой и бью в лоб молнией в самый не подходящий момент!!!!У меня в подъезде на первом жильцы часто паркуют свои велосипеды. Вот думаю, как нить идти и попырять все колеса ножом. Меня никто не спалит, потмоу что дело не долгое, а видонаблюдения нет. Что скажите?