Тупая Кура
Активный Юзер
Никак.))) У меня здесь нет лички, а соц.сетях меня тоже нет. Сюда координаты для связи я писать не буду, как ты понимаешь. Так что - никак. Извини))
Дай попмею добро передать твои цифры и усе:)Никак.))) У меня здесь нет лички, а соц.сетях меня тоже нет. Сюда координаты для связи я писать не буду, как ты понимаешь. Так что - никак. Извини))
Самый умный да?))))))Дай попмею добро передать твои цифры и усе:)
Санчо хороший товарищь.Самый умный да?))))))
Игорю: Я так понимаю проблема купить наркотиков Если тебя кумарит и у тебя нет денег на порошок, я могу тебе оставить четверть закладкой, в качестве поддержки так сказать. Но это все. Извини..
А ты, что в Питере? Я тоже в Тюмень не собираюсь))))Даже с внучком бы не увиделась ?))
У меня ноги худые!)А то что в авоське -норм.Это «Всегда» с покупками домой мчит))
Посмотреть вложение 21846
После такого ответа конечно скажут денег нетуууНормальный вариант. И волки сыты и овцы целы))
У меня ноги худые!)А то что в авоське -норм.
ну че "ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ" будут ?После такого ответа конечно скажут денег нетууу![]()
Как для чего?Для пущего развратуЯ тебя жирухой злой представлял))
Вам мужиков мало?? Зачем вам ещё и хуи резиновые??
да их же хата с краюТолько вот не совсем ясна позиция по отношению к тем кто с краю этих терок тутошних говнообливательных!
Нет меня в вк и в других соцсетях, не любитель выставлять свою жизнь на показ.А ты разве в вк меня не видел?