важно Чат

Тупая Кура

Активный Юзер
Никак.))) У меня здесь нет лички, а соц.сетях меня тоже нет. Сюда координаты для связи я писать не буду, как ты понимаешь. Так что - никак. Извини))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Никак.))) У меня здесь нет лички, а соц.сетях меня тоже нет. Сюда координаты для связи я писать не буду, как ты понимаешь. Так что - никак. Извини))
Дай попмею добро передать твои цифры и усе:)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не могу бросить камрада одного в спб))))

Тупая Кура

Активный Юзер
Вон оно что)))) Ну тогда, давай сразу проясним кое-что))). Игорю: Я так понимаю проблема купить наркотиков в славном городе Петербурге?))) Тогда - есть тут достаточное количество комрадов или кАмрадов, которые за долю малую помогут решить этот вопрос. Я не из их числа. Раньше я бы с удовольствием встретилась и пообщалась)), теперь, получив в свой адрес кучу говн и помоев, от людей, которым я плохого ничего не сделала, я больше не горю желанием знакомиться здесь с кем-либо лично. Если тебя кумарит и у тебя нет денег на порошок, я могу тебе оставить четверть закладкой, в качестве поддержки так сказать. Но это все. Извини.
Саше: хотела сказать, что-нибудь умное, но думаю не стоит, ты же сам все понял?))) Поставил всех в неловкую ситуасьон.)))) ну да ладно, дружба оно важнее))).

K

Kostas

Игорю: Я так понимаю проблема купить наркотиков Если тебя кумарит и у тебя нет денег на порошок, я могу тебе оставить четверть закладкой, в качестве поддержки так сказать. Но это все. Извини..

Нормальный вариант. И волки сыты и овцы целы))

Хохол

Местный
Даже с внучком бы не увиделась ?))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А вот этого мы ж не знаем какие у тебя ноги может ты обманываешь!? Пили ноги сравним)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Только вот не совсем ясна позиция по отношению к тем кто с краю этих терок тутошних говнообливательных!

Предпочтения
Китайская пластмасса
Предпочтения
Китайская пластмасса
Сверху Снизу