важно Чат

Я думал ты с труб пизданулась и в гипсе сейчас:D
Ну или хотя бы вся в тине вылезла и от тебя воняло тухляком:D
Ахахахах мне кажетса что оригинальный финал все таки куда странней и интересний чем просто пиздануца с труб ахахаха

Проколола небось:men:

шутят посоны...толкни сэлфи и мы многое поймём

Бля чё то сайт глючит дико. Сообщение вроде отправило оно появилось я страницу перезагрузила а сообщения нет

чё...винду переустановить?

LOL ПРЯМ В ГОЛОС , @dim_0n , то оказался олдфагом с 13 сообщениями, без роду и племени
ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ
Не думал переименоваться в "стульчак"?..
Оч даже в тему.. разве нет?..

Ты придумываешь вымышленный мир и в нем живешь?.. Про какой род и племя ты говоришь?!.
Я говорил, что регистрировался раньше. Все. Больше я ничего не говорил. Остальное ты додумал сам и в это поверил.
+ статуса наговорщика избежать.. ну не прав ты, в общем.
На тот момент, я больше черпал информацию. Это сейчас, мне, к примеру, есть чем поделиться. На тот момент я сам все это изучал.
Кстати, сейчас акк обрубленный на все. Тогда, он был полноценным. В нем полнофункционально работали лс и отображался чат.
Что ты еще себе напридумал - я в душе не ебу..

Актуальная штука,добавил несколько точек от себя) будте на бдюхе ребзя!

Не думал переименоваться в "стульчак"?..
Оч даже в тему.. разве нет?..

Ты придумываешь вымышленный мир и в нем живешь?.. Про какой род и племя ты говоришь?!.
Я говорил, что регистрировался раньше. Все. Больше я ничего не говорил. Остальное ты додумал сам и в это поверил.
+ статуса наговорщика избежать.. ну не прав ты, в общем.
На тот момент, я больше черпал информацию. Это сейчас, мне, к примеру, есть чем поделиться. На тот момент я сам все это изучал.
Кстати, сейчас акк обрубленный на все. Тогда, он был полноценным. В нем полнофункционально работали лс и отображался чат.
Что ты еще себе напридумал - я в душе не ебу..
CzaLQEtm2Os.jpg

Назад
Сверху Снизу