табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
в тебе же живет несколько личностейАхахахах какой нах профессор?![]()
СЕЕЕЕ РЕЕЕЕ ЖАААА
в тебе же живет несколько личностейАхахахах какой нах профессор?![]()
Ахахахах мне кажетса что оригинальный финал все таки куда странней и интересний чем просто пиздануца с труб ахахахаЯ думал ты с труб пизданулась и в гипсе сейчас
Ну или хотя бы вся в тине вылезла и от тебя воняло тухляком![]()
Ахахахах сукав тебе же живет несколько личностей
СЕЕЕЕ РЕЕЕЕ ЖАААА
Ахахахах мне кажетса что оригинальный финал все таки куда странней и интересний чем просто пиздануца с труб ахахаха
Ахахахах ходячиЯ бедствиеЗато, в этом вся - ты) я тебя именно такой представляю. Ася - катастрофа
а тебе бы лишь бы обследовать когоВас всех нужно изолировать и обследовать.
Хочешь я тебя обследую?а тебе бы лишь бы обследовать кого![]()
Не думал переименоваться в "стульчак"?..LOL ПРЯМ В ГОЛОС , @dim_0n , то оказался олдфагом с 13 сообщениями, без роду и племени
ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ
я и не представляю куда мне написать
Занзи сделалРебята с "Даркача" запилили в тестовом режиме красную карту -- приём, осмотр, патрулирование. Можно потыкать: https://safe.darkach.net/
Не думал переименоваться в "стульчак"?..
Оч даже в тему.. разве нет?..
Ты придумываешь вымышленный мир и в нем живешь?.. Про какой род и племя ты говоришь?!.
Я говорил, что регистрировался раньше. Все. Больше я ничего не говорил. Остальное ты додумал сам и в это поверил.
+ статуса наговорщика избежать.. ну не прав ты, в общем.
На тот момент, я больше черпал информацию. Это сейчас, мне, к примеру, есть чем поделиться. На тот момент я сам все это изучал.
Кстати, сейчас акк обрубленный на все. Тогда, он был полноценным. В нем полнофункционально работали лс и отображался чат.
Что ты еще себе напридумал - я в душе не ебу..