важно Чат

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
анекдот вспомнился:
"Я познакомился с самой старшей женщиной в клубе прошлой ночью. Она выглядела хорошо для 51-летней. Вообще-то, она была очень даже не плоха, и я поймал себя на мысли, что у нее должна быть горяченькая дочка. Мы выпили немного и я расслабился. Она спросила меня, был ли у меня "спортивный марафон"? "Как это?" - спросил я. "Это тройничок с мамой и дочкой" - получил я ответ. "Не было" - ответил я с надеждой. Мы выпили еще немного и она сказала, что сегодня мой счастливый день. Мы поехали к ней, она включила свет в прихожей и крикнула..
Мам, не спишь? )))

Знаю я одну семейку, где мать является владелицей свинг-клуба, а дочка ходит туда чпокаться... причём и Маман в этих оргиях участвует тоже...

K

Kostas

Знаю я одну семейку, где мать является владелицей свинг-клуба, а дочка ходит туда чпокаться... причём и Маман в этих оргиях участвует тоже...

я б тоже почпокался и с маман и с дочкой:D
а туда только семейные пары пускают? может мы с тобой семьёй прикинемся, обожрёмся мдма и отжарим весь этот свинг клуб:LOL:

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
я б тоже почпокался и с маман и с дочкой:D
а туда только семейные пары пускают? может мы с тобой семьёй прикинемся, обожрёмся мдма и отжарим весь этот свинг клуб:LOL:
Туда и поодиночке можно ходить, но с одинокого мужчины берут дороже, чем с пары) а девушкам вообще бесплатно)))
Если хочешь, могу и сводить, я немало злачных мест в питере знаю, проведу экскурс в мир похоти и разврата:LOL::LOL::LOL:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У меня из старых друзей,с кем начинал,почти никого не осталось.Большинство в земле. Кто-то на нарах.Я и сам долго отсутствовал,был в "ремиссии"не по своей воле.Вернулся в город-у всех семьи,дети.Позвонил старому приятелю,мол давай"медленный"движ замутим.Он говорит,что есть "зерно",но ехать далеко,а в городе можно взять только"соль".Короче взяли мы эту"отраву ",зашли в подъезд делить и тут я охуел с их движений,какая дружба, какое братское,схватили бандяк и давай каждый себе отсыпать и ещё друг-друга хуесосят ,мол ты себе больше взял.Короче в тот день я первый и последний раз попробовал"соль".Мне не пошло.Я и раньше в 90-е предпочитал опиуху,а к "эфедре" был равнодушен, чё-то я от темы ушёл в сторону.Что сказать по теме:"Настоящая дружба была тогда-в 90-е,когда ты весь в соплях на"кумаре" шёл к другу и знал ,что по-любому он тебе оставил или даже если нету,друган всё сделает и найдёт-подлечит старого дружбана.Я вообще 90-е частенько вспоминаю,как поёт"Каспийский"-"Вот были времена".Короче ладно -пойду,надо"лярвы"накатить и пивка ебануть.
__тоже 1 раз опыт с ней хоть и хуево было тогда мне общем . Но ещё взять мысли бывают иногда

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
В Гаагский суд сразу
Лен, если не ошибаюсь, Гаагский суд расследует военные преступления, а вот Страсбургский суд это по гражданским делам...
Ну это я так блеснуть умишком

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Лен, если не ошибаюсь, Гаагский суд расследует военные преступления, а вот Страсбургский суд это по гражданским делам...
Простите великодушно Сергей.Все постоянно же забываю.А ведь пенсию хотят суки сделать с 63 .А мне сорока нет я в магазин с записками уже хожу

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Шутки за 300))) Анатоле)))

Bess

Тор4People
Петицию в ООН

Bullett

Юзер
А мне кажется ты ошибаешься, а точнее оба правы, потому что он ещё конвенцией называется, это типа международная высшая инстанция, в которую можно написать, если считаешь, что юрисдикция твоей страны поступила с тобой несправедливо. Но туда вроде не все страны входят.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Bullett

Юзер
А не трибунал ли это, дружок ?
Ну если тебе самому трудно - ок, я помоложе, сметнусь по-бырику, заяндексничаю.
Конвенция
Конве́нция (лат. conventio – договор, соглашение) — разновидность международного договора. Конкретные признаки, по которым тот или иной договор следует называть конвенцией, выделить сложно.
Где-нибудь видишь слово "военный" или "трибунал"? За очками уж сам сходи, дружок.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не тупи, говорим о судах, а ты договор туды пытаешься всунуть... Не пролезет.
ЗЫ. Ненавижу очкариков....
ЗЫЫ. Хотя сам очкарик....

Bullett

Юзер
Не тупи, говорим о судах, а ты договор туды пытаешься всунуть... Не пролезет.
Чем больше тебя читаю, тем чаще прихожу к мысли, что на счёт двух высших образованиях ты всё-таки напиздел)) Договор, в данном случае, как раз о международном суде - несколько стран выбрали главенствующую, и руководствуются своим уставом.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Пиздят собаки. Никогда не писал о своих двух высших образованиях т.к их не имею. Начинаешь слегка меня очень сильно раздражать, дружок, шел бы ты к своей маме...

Сверху Снизу