Может в него под солью вселился дух носителя великого и могучего русского языка, со всеми логически вытекающими процессами....интересно кто начал под ником Гасана хуячит эти сообщения?
Но я это уже слышал )Если жизнь прикол,пиши книги.
Может кому то покажется смешным.
Клоуны в быту,как правило, мизантропы.
От меня ведь.Но я это уже слышал )
Да )))34 секунды ждать ответа ,так можно не дождаться ни когдаОт меня ведь.
А нарики филантропы...Если жизнь прикол,пиши книги.
дык он жы говорил что знает русскей на пять, ток лень ему знаки припинания ставить ))Может в него под солью вселился дух носителя великого и могучего русского языка, со всеми логически вытекающими процессами....
Да куй бы со знаками препинания, его стройно-логичными месэджами, партизан пытать можно...дык он жы говорил что знает русскей на пять, ток лень ему знаки припинания ставить ))
дык он жы говорил что знает русскей на пять, ток лень ему знаки припинания ставить ))
Это сайт торчков, а не КВН, большенство бытовых историй в разделе "химия" или "торчковые аптеки".Если жизнь прикол,пиши книги.
Спасибо, но там не и
Спасибо за приглашение, но япас.
Не люблю о себе ничего рассказывать.в чём причина,если не секрет?
отъехал.и не смешно. нет, не от ваток. вмазался без меня и отъехал. а когда со мной, я откачивала постоянно.и таки отъехал ?
В Бога вериш?А ,зачем знакомится ?что бы помогать пробить или ,что другое ,мне не нужно .
Не знакомьтесь со мной - отошлю нахуй .
Я как то общался с 50 летней девицей,так у нее мячики были покруче чем у 20 летних.в 20 лет сиски надо всем показывать))) имхо
а вот к примеру в 54 твои прелести нах никому уже не нужны будут. захочешь показать, а все отвернутся и поморщится. так, что
не упускай возможность, да и нам приятно будет.
Я как то общался с 50 летней девицей,так у нее мячики были покруче чем у 20 летних.