важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
интересно кто начал под ником Гасана хуячит эти сообщения?
Может в него под солью вселился дух носителя великого и могучего русского языка, со всеми логически вытекающими процессами....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
  • Like
Реакции: OVK

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Может в него под солью вселился дух носителя великого и могучего русского языка, со всеми логически вытекающими процессами....
дык он жы говорил что знает русскей на пять, ток лень ему знаки припинания ставить ))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
дык он жы говорил что знает русскей на пять, ток лень ему знаки припинания ставить ))
Да куй бы со знаками препинания, его стройно-логичными месэджами, партизан пытать можно...

K

Kostas

до этого он писал как настоящий даг,поток сознания в наборе слов. а тут кто то другой строчит за него, это же очевидно. интересно кто?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Если жизнь прикол,пиши книги.
Может кому то покажется смешным.
Клоуны в быту,как правило, мизантропы.
Это сайт торчков, а не КВН, большенство бытовых историй в разделе "химия" или "торчковые аптеки".

Последнее редактирование:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
уколюсь и веселюсь:D

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Предпочтения
Опиаты

Чолюдей

Местный
ахаха

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Тупая Кура

Активный Юзер
У иудеев и не только, как то лихо сочитается вера в бога и поступки асоциальные)), так что, если и верит, то период посылания нах вряд ли короче станет))))

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
в 20 лет сиски надо всем показывать))) имхо
а вот к примеру в 54 твои прелести нах никому уже не нужны будут. захочешь показать, а все отвернутся и поморщится. так, что
не упускай возможность, да и нам приятно будет.
Я как то общался с 50 летней девицей,так у нее мячики были покруче чем у 20 летних.

K

Kostas

Я как то общался с 50 летней девицей,так у нее мячики были покруче чем у 20 летних.

есть тётеньки ухоженные и Очень хорошо сохранившиеся, согласен)) но мало((

анекдот вспомнился:
"Я познакомился с самой старшей женщиной в клубе прошлой ночью. Она выглядела хорошо для 51-летней. Вообще-то, она была очень даже не плоха, и я поймал себя на мысли, что у нее должна быть горяченькая дочка. Мы выпили немного и я расслабился. Она спросила меня, был ли у меня "спортивный марафон"? "Как это?" - спросил я. "Это тройничок с мамой и дочкой" - получил я ответ. "Не было" - ответил я с надеждой. Мы выпили еще немного и она сказала, что сегодня мой счастливый день. Мы поехали к ней, она включила свет в прихожей и крикнула..
Мам, не спишь? )))

Сверху Снизу