важно Чат

Жара , прям как летом !!!! Даже ща , на улице ночь , а за окном пекло нах .......

:Dжара))))здарова Серега!мы с тобой даже одинаково пишим синхронно емае)))

Скандалы,интриги,расследования :LOL:

Скандалы,интриги,расследования :LOL:
Как на мой взгляд, так это называется: вранье, пиздеж и разводилово))))

акКУРАтнее...Жень..
а то всякое бывало))
Ты если имеешь, что сказать, не держи в себе, поделись с миром. А то твои много значительные фразы видимо направлены посеять сомнение)))), так что - давай жги, и про старый мой Акк не забудь рассказать, а то сама вопрос подняла и потухла не объяснив ничего в итоге. Только это, сделай это пожалуйста до того, как тупо опять забанишь меня без объяснений. Давай выясним все раз и на всегда, ну и раз ты прилюдно стала обвинять меня не понятно в чем, то и выяснить все я предлагаю прилюдно. Ну чтоб убить всякие слухи и недомолвки))).

Ты если имеешь, что сказать, не держи в себе, поделись с миром. А то твои много значительные фразы видимо направлены посеять сомнение)))), так что - давай жги, и про старый мой Акк не забудь рассказать, а то сама вопрос подняла и потухла не объяснив ничего в итоге. Только это, сделай это пожалуйста до того, как тупо опять забанишь меня без объяснений. Давай выясним все раз и на всегда, ну и раз ты прилюдно стала обвинять меня не понятно в чем, то и выяснить все я предлагаю прилюдно. Ну чтоб убить всякие слухи и недомолвки))).
Исчезни))) с тобой не хочется вообще ни чего выяснять)) смысловой нагрузки нет..)) а так да смешно смотреть.. ещё кто че подкинет..
забавно)))

Слушай, родное сердце))), ты сама отрыгнула тут, а теперь общаться не хочешь)))). Ладно. Я в общем другого и не ожидала))) пиздешь, вранье и провокация - видимо твоё кредо.))) В баню отправлять когда будешь, придумай что-нибудь поумнее споров с Администрацией))). Удачи тебе)))

Ахахааа))) а че все поднапряглись )))
аааа .. ору в голос..
отрыгнула..
пуки..
фу че у вас за манеры.. бугга.. га.. не списывайте свою быдловатость на наркоманию.. это сущность..
родное сердце? Смешно)) да не собиралась я тебя в баню отправлять.. давно бы отправила... разве ни.. а реакция твоя мне кажется забавной.. и под ни чего не означающей фразой - столько толков.. а разве всякого не бывало при личных встречах с юзерами.. но - как там - из твоего статуса - каждый думает - в меру или ваще не думает))
А о кредо моей жизни не Вам ... судить ...
удачи?
и тебе братская печень..

А ещё...
что так полыхнуло? ежели ни че, таки и мимо мило прошелестела..
и про акк как перестал работать- че не спросить ? и ведь не ругались же.. и номера.. пароли.. явки.. всё есть..
всё таки есть что-то да?
таки страшно подумать что..
гори - гори ясно)

Полыхнуло у меня?))). Ну конечно, полыхнуло))). Да конечно, я самая хуевая и сущность у меня быдловатая и все, что там выше ты перечислила, все тоже про меня.))) Тебе получше стало? Полегче? Ну и славненько, спасибо, что банить меня не будешь.))) добрая, добрааая(с)))).

Таки и тот акк не я банила )) объявы почитай.. подумай за что...
неее самая самая здесь ни Я!!! не доросла.. и не стремлюсь..
Ээто тебе не плюшки со стола пылесосом и не мед с под подушки ложками таскать...

))) это у тебя я что ли "таскала"?))) у меня видимо провалы в памяти, но спасибо, что есть добрые люди, которые не дадут пропасть))). Такая ты все таки хорошая, добрый и светлый человечек!))) Спасибо, что не даёшь пропасть!))

Тю! :LOL:
Ебать ты каптишь ))
ахуеть..
попустись дурында
ты моих подушек в глаза не видела..
и я слава богу минула чести твоих увидеть..
это так аллегории..
не тужься :D

:green:)

Ну и где скандалы, интриги, расследования? Я прям ждала, читала эти 2 листика прям как детектив, развязки ждала...а вы.....а вы!!!!!:green:):green:):green:)

Да всё ок, сейчас похолодает за бортом, буду чаще наведываться. Ты как?
Нормально ,крышу иногда сносит на полнолуние и нетолько ,держусь потихоньку ,работаю ,учусь .

Назад
Сверху Снизу