важно Чат

Меня вчера без предов за смайл забанили,как это понимать то?

ибо нехуй рот разевать когда дяди разговаривают

Меня вчера без предов за смайл забанили,как это понимать то?
Ну а как это можно понять вообще? Как случилось так и надо понимать - тебя забанили за смайл, без предупреждения... Но так то правилами форума запрещены сообщения содержащие только смайлы(в твоём случае вообще один). Да и любого могут так же забанить, стоит мне начать флудить не по теме совершенно и я выловлю такой же бан как и ты. Проверить нет желания. Ну мало ли ты решишь предложить, кто тебя знает. Так что тут как говорится всё по закону было. Вопрос о суровости законов, мы не рассматриваем, ты спросила КАК ПОНИМАТЬ (я ответил вроде как бы исчерпывающе).

:cry_ing:хаха блять дурилко очередная-провокаторша сцуко )Сюдаа идиии:med_ses_tra:герой блять интернетный,ногу из попы вытащи а то за хуй схватилсо и шумишь тут.Тебя обидел кто?ты скажи я тя пожалею шо родного)

:cry_ing:хаха блять дурилко очередная-провокаторша сцуко )Сюдаа идиии:med_ses_tra:герой блять интернетный,ногу из попы вытащи а то за хуй схватилсо и шумишь тут.Тебя обидел кто?ты скажи я тя пожалею шо родного)
соси биг блэк кок даун

слушайте, забаньте этого придурка Адольфини.... он просто убивает своей тупизной

нахуй вам дибилы здесь.. это портит ваш имидж

люди почитают его посты и подумают-- куда я нахуй попал...

Ой ты наш великомудрый вольнодумец вновь нарисовавшийся,недовольный ты мой иди ко мне я тя пожалею обиженка ты наша) шо ты такой злой то?иди ко мне маленький иди:sk_ri_pa_ch:

не все же такие дибилы как он

Ой ты наш великомудрый вольнодумец вновь нарисовавшийся,недовольный ты мой иди ко мне я тя пожалею обиженка ты наша) шо ты такой злой то?иди ко мне маленький иди:sk_ri_pa_ch:
да заткнись ты нахуй, когда ты молчишь , то лучше выглядишь

Ты решил мой хороший сообщух набить себе тут?))одну за другой он пишет) какой активный паренек пришел к нам,уххх)

я чё то уже забодался читать за сегодня ругань. Всем хороших снов. Всё лучше, чем сраться в чатах. Придите в себя, люди... Вам уж по пол века почти треснуло, а вы всё ноги в рот пихаете и suck to the big black cock предлагаете... Эстеты блин :)

Вадь доброй ночки тебе!Ну если ему хочется,чешется у него)

как раз поп корн успела доесть пока читала эту жесть в прямом эфире ! как сериал правда без сценария - сиди и додумывай сама.. ГОДНО чО )

Нихуя ж себе. Админы, смотрите айпишники, я хз что это за пассажир.
Пиздец, теперь за всю хуйню на меня будут думать
Миша, я как раз таки посмотрел айпишники : там палево голимое :LOL:

Доброго утра! Всем!

Назад
Сверху Снизу