важно Чат

изо дня в день пишет под чем он и больше ничего, какое отношение к нему? Или Играет в ассоциации и пиздец!!
Вот что ответить на это? Так то и прав ведь, подлец... Но всё же, я бы назвал таких людей просто несчастными, нет интересов, цели, нет мыслей интересных, а если есть то нет желания их озвучивать... Хрен его знает, я не судья им, тем более на себе чувствую как наркота давит меня изнутри, оставляя всё меньше и меньше человеческого, освобождая всё больше и больше примата, живущего во мне, да и в любом человеке.

Ташкент блять не пробиваемый... Прости ув модер, я больше не буду
Но всё же, я бы назвал таких людей просто несчастными, нет интересов, цели, нет мыслей интересных, а если есть то нет желания их озвучивать... Х
Их нельзя назвать людьми, как бы обидно это не звучало...ни эмоций, ничего... только подчем он сегодня и это всё что он может сказать... и таких большинство.
Поэтому Кислый, пока есть такие люди как ты, думающие, эта помойка ещё жива... И я не знаю кто такой Мишаня, такой же дибил как и все остальные что-ли?

Можете теперь банинь, я всё сказал

такие люди как ты, думающие
Думающий? Чем только, было бы интересно знать...Я просто очень много понял за крайние 25 лет своей жизни. К сожалению или к счастью, но так и есть. Я не болею тщеславием, вне зависимости от занимаемых должностей и положения в ситуации, с уважением отношусь ко всем, даже к хохлу, хоть иной раз и выбесит, щегол, с милицией этой несчастной :))) Вообще наверное я слишком много видел горя, что чужого что своего и к жизни отношусь совсем иначе, чем до всего этого. Так что скорее меня жизнь прессанула и я теперь не выёбываюсь а знаю, что как бы высоко не летел, падать всё равно придётся и падать больно, падать к тем, кто тебе помогал тогда, когда ты был никем. Сложную ты тему вообще затеял, на хуй оно не надо, ты изменить один хрен не можешь ничего, а нервов ты мне сейчас выщемишь до самого ствола с бубенцами. А оно надо вообще?

Слышишь нбом или кто ты там!ты ваще от куда тут такой рассуждающий нарисовался?уж не троль ли ты очередной?ты тут полтора дня а выводы взял на себя ответственность делать о юзерах и олдфагах,ты бы свое мнение оставил для своего окружения!да и сдается мне не задержишься ты тут..тормози короче пока ветер без камней!

Да что то подсказывает мне Серег что не такой и мыслящий раз так заехал криво.

не такой и мыслящий раз так заехал криво
Да куда он заехал ? Не читаете что ли? Если он читал мои посты и говорит что много раз, то это значит что он здесь был и был уже давненько... Хрен знает кто там, но мне кажется что кто то из... Старой команды может быть, или из старых юзеров. Но в любом случае он не заехал никуда. Это то уж я уверен.

Да куда он заехал ? Не читаете что ли? Если он читал мои посты и говорит что много раз, то это значит что он здесь был и был уже давненько... Хрен знает кто там, но мне кажется что кто то из... Старой команды может быть, или из старых юзеров. Но в любом случае он не заехал никуда. Это то уж я уверен.
также поняла +1

два преда у его
Слушай :) Митя например (чё то он на арене сегодня целый день) вообще себе день без предупреждений не представляет :) Так что это всё дело житейское. Так то по идее будь на месте этого мистера ИКС тот же хохол, то он уже на месяц только за сегодняшние выгибоны словил бани :) А он пока что не моется, и это говорит о лояльности.

Слушай :) Митя например (чё то он на арене сегодня целый день) вообще себе день без предупреждений не представляет :) Так что это всё дело житейское. Так то по идее будь на месте этого мистера ИКС тот же хохол, то он уже на месяц только за сегодняшние выгибоны словил бани :) А он пока что не моется, и это говорит о лояльности.
берем в пиплы )))
ПРИНЯТЬ В ПИПЛЫ !!!

Слышишь нбом или кто ты там!ты ваще от куда тут такой рассуждающий нарисовался?уж не троль ли ты очередной?ты тут полтора дня а выводы взял на себя ответственность делать о юзерах и олдфагах,ты бы свое мнение оставил для своего окружения!да и сдается мне не задержишься ты тут..тормози короче пока ветер без камней!
иди нахуй даун, твоё место в кто под чем, ты там звезда

даже не кто, а Что.... так будет лучше

Назад
Сверху Снизу