важно Чат

Я на пляже был ,Витька Кауфман

Для именно своей модели? И откуда ты её слил? с оф сайта телефона?
Перехватываются адреса сервера хуавей, обновлений по воздуху - официальные, которые обычно сами приходят, но приходят они у всех в разное время...

Охо хо. Ничего я тут пропустил, столько событий. Жека тело окирпичил. Сандру житухе учат. Полосатые заехали и давай сушки трескать. Дела....

:cry_ing:

• Like
Реакции: OVK
сексуальность и наркомания is not completed absolutlie
и пожалуйста, забаньте вы этого пидорюгу! он меня доводит сука.
Нажми кнопочку игнор и через пару дней забудешь о его существовании. Паранойя нажать мешает?
…….она тоже через пару дней пройдет).

Нажми кнопочку игнор
В профиле! А я думаю, чё за игнор, вы б хоть сказали дураку где искать.

и через пару дней забудешь о его существовании. Паранойя нажать мешает?
…….она тоже через пару дней пройдет).
да я этого гидроцефала через 10 секунд забуду уже. На хуй он мне упал с Кёльнской колокольни, помнить ещё пидорюгов всяких.

да я этого гидроцефала через 10 секунд забуду уже. На хуй он мне упал с Кёльнской колокольни, помнить ещё пидорюгов всяких.
Он у меня в игноре)).

В профиле! А я думаю, чё за игнор, вы б хоть сказали дураку где искать.

…......только мудила способен бегать за глухим и выкрикивать ругательства)))

Последнее редактирование:
только мудила способен бегать за глухим и выкрикивать ругательства
Это всё хорошо, только вот я чего то не понял, ты меня что ли мудилой так ненавязчиво и красиво обозвал? Если да, то и хер с тобой, нет у меня желания перепалки устраивать.

Это всё хорошо, только вот я чего то не понял, ты меня что ли мудилой так ненавязчиво и красиво обозвал? Если да, то и хер с тобой, нет у меня желания перепалки устраивать.
:LOL: та эт он про Табурета... потому как если он в игноре то тебе вааще пох что он там пишет

Нет конечно! не тебя).
Я о табурете, нажав игнор ты его перестанешь видеть от слова Совсем.

под ником моисеева он был? вроде ж табурет верещал что ни в жисть так не сделал бы и типа эт не он был.
да кто его знает - я не вкурсах, я думала ты конкретно табурета заигнорить хочешь

я думала ты конкретно табурета заигнорить хочешь
не, я про моисеева говорил, надо ж блядь такое поебалово сказать...да как он вообще додумался до блёвани такой, реально пидор какой то.

Назад
Сверху Снизу