не! я тебя умоляю:) кто тогда говорил нам и чего?вам ведь тож наверняка кто нить говорил - ты то куда лезешь пацан!!!
не! я тебя умоляю:) кто тогда говорил нам и чего?вам ведь тож наверняка кто нить говорил - ты то куда лезешь пацан!!!
ну хорошо... а если бы сказали, это что нибудь изменило?не! я тебя умоляю:) кто тогда говорил нам и чего?
Самое главное чтоб друг у друга под хвостом не застрялиЗдарова вам!Как я понимаю комок застрял в облаке у Александраи по всей видимости не желает от туда выразить)
Доброе, дорогой! Как ты?Доброе!
Здравствуй! Солнце. Ну как сказать. Стараюсь держаться тетя лариса помогает. А так пока жив здоров.Доброе, дорогой! Как ты?
Да только разгону набрать и быстре познать чего это они там такое ебашут и не хотят делиться))) меня тыщу раз гнали взрослые дяденьки.. но нашлись жэ и кто Соломки подстелил(подварил) )))ну хорошо... а если бы сказали, это что нибудь изменило?
Бляяя.. тетя Лариса жэ у меня есть)))Здравствуй! Солнце. Ну как сказать. Стараюсь держаться тетя лариса помогает. А так пока жив здоров.
Как твое самочувствие? Делишки?
Всех приветствую дорогие форумчане
Кто занает, смотря как, и смотря кто...Не буду утверждать, но скажу только одно, раньше этого говна было куда проще теперешнего взять да и сидели на этом все, поголовно, так что не торчишь - белая ворона. А сейчас и гайки от говермента, за два грамма спидов чел на вторую часть пошел как пример. Потом у них идут разъяснительные разговоры, они поголовно тесты в школах сдают и прочая святотень. А тогда кому мы нужны были?это что нибудь изменило?
так вот и я о том же!!!Да только разгону набрать и быстре познать чего это они там такое ебашут и не хотят делиться)))
Ну ты блин даёшь больная лежит а у неё тетка рядом я ушокеБляяя.. тетя Лариса жэ у меня есть)))
прикинь лежу, мокрая и ржу тут - ну ты знаешь.. дела идут контора пишет ))
скоро в питер перегоню танк и как заживу )))
Блин прости это нервное..
но не могу себя сдержать ))
Я тут от всего сердца ворчу, я ж ей, глупой, только добра желаю! Было бы мне поебать, так и не заметил бы её пост, точит и хуй с ней, сдохнет быстрее... Но нет же, правильно говорят что инициатива, она трахает инициатора...но нашлись жэ и кто Соломки подстелил(подварил) )))
а сейчас солюгой всё забито - её вааще на раз-два взять и пологаю что среди подростков тож вороны кто не употребляет эту херь... так что по большому счёту ничего не меняется.......раньше этого говна было куда проще теперешнего взять да и сидели на этом все, поголовно, так что не торчишь - белая ворона.
да это понятно... и наверное правильно ты делаешь, что советуешь... но ток как показывает практика - эт ни к чему не приводит...Я тут от всего сердца ворчу, я ж ей, глупой, только добра желаю! Было бы мне поебать, так и не заметил бы её пост, точит и хуй с ней, сдохнет быстрее...
Ну ею знаешь ли в открытую и в каждом подъезде не барыжат по пять барыг с рук в руки, за неё сейчас такие срока раздают, что на мокрое пойти проще, чем с ней встрять. Ты просто не видела Дыбенко... Поверь мне на слово, того, что я увидел там, я даже ... В общем плохо всё было. мне писать сейчас много очень тяжко, ещё мусора крови свернули утром бляди тупые.а сейчас солюгой всё забито
тетка ))) за лизбуху тут прокатятНу ты блин даёшь больная лежит а у неё тетка рядом я ушоке
Светик то питерская Дыбенко только ленивый не видел не знает...Дыбенко
прикииинь - знать то знаю, но никогда на дыбы не гоняла - я ж на амфе тогда сидела, а он в каждом дворе продавалсяСветик то питерская Дыбенко только ленивый не видел не знает...
Ну что там происходило знаешь полюбэприкииинь - знать то знаю, но никогда на дыбы не гоняла - я ж на амфе тогда сидела, а он в каждом дворе продавался
ну эт дааа - знакомые то всяко туда ездилиНу что там происходило знаешь полюбэ
Так говоришь, будто расстроилась не хило. каждый из нас своё догонит, не боле не мене. Вот только жаль что так будет.прикииинь - знать то знаю, но никогда на дыбы не гоняла