BLOK
Юзер
- Предпочтения
- Покуриваю
Главное не писять )))))Бля, пиздец, меня Малина пиздит!!! Заставляет писАть писАть писАть... Помогите мне, благородные пираты!
Главное не писять )))))Бля, пиздец, меня Малина пиздит!!! Заставляет писАть писАть писАть... Помогите мне, благородные пираты!
Вить , как ты это сделал , делись ))) ???я заблочил рекламу прибалтов,чему очень рад)
Для тебя луну с солнцем ибаться заставлю)
Чего сомневаешься?
Алекс )))) хуя ты можешь!
ладно приду проверю ) ипутся или нет
спрошу как с понимающего![]()
А меня никто не любит.И я тебя Малиночкаты прелесть!!!
я жэ говорила - тут школяры доссом занимаются и нас подпирают..Отключи ибалу сантифлудом
+1адблок,Серег!
навел на рекламу ,правой кнопкой мыши жму,и там жмешь на адблок
а как жэ Натали...утоли мои печали Натали)))А меня никто не любит.
Ето хто?а как жэ Натали...утоли мои печали Натали)))
Ты другой пост прочти и прими меры иначе суицид будетЕто хто?![]()
Не может такого быть поверь! По братски любим уважаем дорожим!Чего сомневаешься?
Бля этот движок долбаный меня уже довел до стоячего обмарака
Отключи ибалу сантифлудом
А меня никто не любит.
да то он цену набивает)))Не может такого быть поверь! По братски любим уважаем дорожим!
Неее реально бывает такое как бахнет по чикалде что аж выть охото но тётка Лариса спасаетда то он цену набивает)))
Да да братка закидаем гранатами
как видишь есть два других мненияи да, "мамки" у шлюх на точке, а здесь ни тех, ни других.
смотря кто с кем общается и у кого какие предпочтения..кто ищет-тот всегда найдётОбщение через хуй здесь в порядке веще
Для этого есть профиль где есть вся информация.
не боишься проканать за бабу клаву?Для тебя луну с солнцем ибаться заставлю
это не армия,деткаДедовщина процветает
Комок ))) Ахахааа)) отэцМалин,когда успела наражать..кто отец
+1Давайте жить дружно и без всяких там оскорблений, не достойных под ковырок и провакаций.
Будем благоразумны и добры!
Умоляю вас по братски
не верь , не бойся, НЕ ПРОСИУмоляю вас по братски
Ну приколы разные бывают. И я вот прикалываюсь в том случае если познал человека и болдею так чтоб не зацепить у собеседника его я и не огорчить. Уж такое воспитание. А когда уже убежусь в человеке то ахаха приветствую.+1
но слышать это от полосатика, а как же "прикол" ?
не верь , не бойся, НЕ ПРОСИ
![]()