важно Чат

уже прояснили,понял
хз,нормальный наркотик.
только дознуться легко и попускает быстрее героина

Че ты всё ноешь? Не хочешь работать - увольняйся - иди варуй, мошенничай, вариантов море... Я уже больше 6 лет не работаю, но на шмотки, кайф и т.п. бабки мучу... Единственное живу сейчас с родителями последние 3 года и за хату не плачу... А до этого 6 лет жил с девушкой, т.е. лавэ за съём квартиры и жизнь на мне были(она училась), и из них я проработал официально 1,5 года... Так что нехуй тут ныть за работу - это твой выбор....
P. S. Кстати моя специальность "техник-электрик" и я тоже батрачил электромантером(4-го разряда) эти 1, 5 года...)
Поныть тоже иногда
Че ты всё ноешь? Не хочешь работать - увольняйся - иди варуй, мошенничай, вариантов море... Я уже больше 6 лет не работаю, но на шмотки, кайф и т.п. бабки мучу... Единственное живу сейчас с родителями последние 3 года и за хату не плачу... А до этого 6 лет жил с девушкой, т.е. лавэ за съём квартиры и жизнь на мне были(она училась), и из них я проработал официально 1,5 года... Так что нехуй тут ныть за работу - это твой выбор....
P. S. Кстати моя специальность "техник-электрик" и я тоже батрачил электромантером(4-го разряда) эти 1, 5 года...)
Да я постоянно ною)

Научите меня,как денег заработать не хуя не работавши.:DУмоляю.Криминал не предлогать,завязала)

Ноем:D

Уже стара я для пошлостей,так что мимо.Хуй знает как цитировать тут)

кто помнит флаг СССР?
серп молот...звезда была или нет?
только сперва вспомните,после в гугл лезте

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом.
Кровавую пищу клюет под окном,

...а это кто написал?

Последнее редактирование:
ответил:
1. -
2. +

Screenshot_2018-06-25-23-41-27.png
вот ещё
блять
у него рука раньше в лоб упиралась
точняк в лоб
...ебучий когнитивный диссонанс

покатай меня большаааая черепаха
аааааааа

Меня еще хотят побрить с отпуском. Я их мать ебал..

Ну и я поною
С остеохондрозом и больной головой мыла стены на работе. Рашен арбайтен :D
Еле дошла домой взяла полторашку пива- жить можно, легкий бодун сегодня, и опять мыть

Назад
Сверху Снизу