важно Чат

да нормич сестрица! скриплю потихоньку! )

А я опять полторашку взяла

Я точно не пойду, мне хватит
жизнь прекрасна!

привет. поканает вроде. выхожу с опят третий день вроде или четвертый. день два буду как огурчик да и щас уже чувствую улучшения! хочу пожить полной жизнью типа( ну и дозняк сбить))

Свет опять чтоле завтра с похмелья на работу?

На самом деле я знаю что будет поглаже с полторашкой на второй день
это опыт

• Like
Реакции: +++
Натерла мозоли на ногах сегодня. Правая нога- это нога Путина конечно. Левая- Медведева. Медведев не болит подчти. А Путин- побаливает.

Всем приветы ))))А Ленчик сегодня миледи

Здрасти вам!!!

Здарова! пойду ещё поллитра возьму и начну ко сну приготавливаться

Я б тоже компанию вам составил пивную))но увы пуст мой баланс..(Но я с вами!

Жизнь прекрасна и слоники умеют видеть и чувствовать жизнь и мне не приходится жить для себя ,да слоня законченый альтруист ,а поймёте или нет ,извините мне всё равно ,нет без этого ,что мне по... на всех ,все до наоборот .

:facepalm:

санЯ ты просто себе не представляешь как я сегодня 15км кросс шла где то там что то поселковые видели пипец я в шоке за декорациями шли через два села! Впрочем капусту свою я нашла но мелкая падла и не цветет ещё...а до моего плантарика н.мальцевского всего4км ...но...шли мы не в ту сторону я и три мушкетера атак,партак и аченетода?¿?? Вот как то так

:LOL:Ленко жжёт

Бля санЯ а хули ждать от этих плюшевых недонарков,я блять злая как собака,сижу вот пиво хуярю,бля вот конченые подбили меня еще и спрашивают что будет если его ухуячить,вмажь говорю узнаешь хули ждать деревенские жители не бояться ни ножа ни хуя ...почему то уверена что попробують . Впрочем атак и партак еще куда не шло, но аченетода??? Я вечером на улке не видала видать от атака с партаком люлей отхватил и сидит дома выйти сыкует. А вообще очень весело в поселке , ребята хотите проебать сезон шуруйте в поселки уверена в каждой деревне есть свой аченетода???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу