важно Чат

Слонь даже я ее поел вдоволь, застал то время))).
Из Грозного присылали нам посылки ,а икра пака доходила превращалась в масло и бабуля на базаре работала ,иногда привозили пару бочек ,для своих .

Ты че парнуху групповую решил устроить ?))))) тоже мне шведская семья

:LOL: да я и так как бэ слежу уже, не за домом правда, а за квартирой.. ну эт не суть
Не смешно у меня и другие намерения есть ,а жить большой семьёй ,это весело и ни скучно ,мечты в мечтах .

Ни какой Шведской семьи - говорю совсем о другом .

Из Грозного присылали нам посылки ,а икра пака доходила превращалась в масло и бабуля на базаре работала ,иногда привозили пару бочек ,для своих .
Рус у тебя Даже там связи есть).

Тебя не встретил раньше:-())
да нииии, эт он так съехать решил ))) я ж его спросила - чё обратно не едешь если в Израиле так хуёво.. ну и Слоня как обычно вилять начал ))

да нииии, эт он так съехать решил ))) я ж его спросила - чё обратно не едешь если в Израиле так хуёво.. ну и Слоня как обычно вилять начал ))

Не хочу на Украину возвращаться ,хочу в Россию и гражданство хочу Российское .

А ,не выежал из страны ,было тяжолое условно - само защита получилось ,печально закончилось и только сейчас ,мне разрешают делать паспорт загран .

Нет.... не так было, он тебе предложение сделал:D......
Будеш за домом смотреть ,расписание дежурств делать и в месте мы справимся .

Не смешно !

политика уже во всех темах... ))))

:LOL: что тебе мешает, сейчас разрешено два гражданства иметь..... вот только нахуй оно тебе надо???
Надо ,хочу в газпроме работать ,здесь всё для меня уже закрыто .

Надо ,хочу в газпроме работать
:LOL: я тоже хочу
здесь всё для меня уже закрыто .
а газпром для тебя место придерживает, да? )))

Нет.... не так было, он тебе предложение сделал:D......
вотоночё ))) а я как то и не въехала сразу )))

У него брат в газпроме если Слоня не обманывает

У него брат в газпроме если Слоня не обманывает
Жить хочу в Уренгое и работать там жеш ,по специальности КИП менять манометры ,делать им тэсты и профилактику ,замерять давление в скважинах и уравнивать его ,скважина по рации зовётся - куст 1 куст 2 куст 3 на всех скважинах разное давление и его нужно уравнивать .

Жить хочу в Уренгое и работать там жеш ,по специальности КИП менять манометры ,делать им тэсты и профилактику ,замерять давление в скважинах и уравнивать его ,скважина по рации зовётся - куст 1 куст 2 куст 3 на всех скважинах разное давление и его нужно уравнивать .
Фу ты! А я-то уже хотел к Слоне подмазываться начать, думал, вместо Миллера будешь там.

Назад
Сверху Снизу