важно Чат

в 7 классе советской среднй школы мне в руки попала брошюра, из которой следовало, что 600 грамм водки - смертельная доза для человека)) . решил проверить. рассудив, что я ещё не взрослый, я заначил 0,5 "Столичной" , не пошёл в школу и вместо обеда схавал эту поллитру в одно лицо.

Что-то приукрашивает ИМХО, или водка испорченная была. Литр - это пол-суток минимум для непривыкшего тела в невминозе. Точнее уже с половины бы было неохота никуда идти.

Что-то приукрашивает ИМХО, или водка испорченная была. Литр - это пол-суток минимум для непривыкшего тела в невминозе. Точнее уже с половины бы было неохота никуда идти.

не поверишь, лет до 18 у меня был неебический толер к алкоголю - на спор из горла выпивал 0,5 водовки и :

не барагозил

не блевал

не падал

не вырубался.

кто не знал этот "феномен" , тот не верил и с чистой совестью спорил, предвкушая победу и выигрыш.

а кто знал, тот посмеивался, представляя лицо и эмоции проигравшего))

сказка продлилась года четыре, а потом мой организм видимо исчерпал свой чудо-ресурс и устал от моей наглости и я стал почти как все, но
один хер, ещё несколько лет мог позволять себе больше, чем многие.

а водка в те достопочтенные времена была настоящая. главное было её не мешать ни с чем.

Плохая идея. Закроют всех нахуй. Когда ты упорот 1 - то люди на улице сомневаются, мало ли чего, может устал или болеет человек. Когда упороты 2е - это понятно даже собаке. А тут целый дом. Отследят маршруты, закажут переговоры (они вроде как с июня должны у всех писаться), и после очередного завоза РосГвардия прискачет.
Ещё и ОПС впаяют.

Прямо в самом ГазПроме - это збс наверное, но на вахте все через прослойки работают, разной степени жадности. Флэшек возьми с киношками и музлом, запас лекарств легальных, и сигарет ) Там все дорогое пздц ))

Мы будем жить трезво ,иногда раслаблятся будем ,а так нам прийдётся работать ,что бы мы ни в чом себе не отказывали ,работать будем дома и ни каких веществ в доме ,максимум куст плана в секретном углу .
Так,что не кого будет принимать и боятся ни кто не будет .
Дом будет 7 комнат и огромный салон с большими окнами .

Верю, там активность фермента, перерабатывающего спирт может быть разной. Генетика-с...
Меня с 2-3 пачек нурофена+ нормально тащило года 2, пока не начал через день его пить. После трама так вообще ниочем это стало. Особенно с учетом цены по 400р за пачку. А на форуме ДС все ржали, типа тролль )) Мы тут гердосом жалимся, а он с какого-то кодеина "втыкает" )))

работать будем дома и ни каких веществ в доме ,максимум куст плана в секретном углу .
Может лучше кубышка с фентанилом? Её можно и между стен засунуть, и с каким-нибудь веществом смешать, алкоголь там или шоколад. Или растик, чтобы не выпили случайно. В фентанил можно морфина добавить, хотя он чувствоваться не будет скорее всего, но попробовать стоит.
я ЗА работу дома, сам сейчас удаленно админю всё. Заебся ездить по пробкам. Можно ещё на станках чего-нибудь изготавливать и продавать. Но когда народа много в хате, будут вечные срачи, тёрки что кто должен, бабы будут визжать при ПМС на всех, ночью ебля за стенкой, днём опять те же рожи от которых не уйти... Ну его, я 1 лучше поработаю, и поторчу. Так печальнее, но легче. Сходил на улицу, посмотрел на "типичных граждан", и к себе в тишину и темноту.
Хотелось бы конечно девушку из числа медленных, но в нашем КРАСНОярске, такое чувство что вообще торчков нет. Соли рекламируют, а с опиухой беда. Цыган сажают последних. Все за ЗОЖ, бегают, качаются, толпы народа на Острове отдыха. Там трассы, турнички, каток зимой, прокат великов летом. Всё благоустроено.
У меня любимое место детства было, за школой одной бетонные стены от футболки и гаражи. Там начинали многие. Сейчас хуй. Стены снесли, поставили решетчатый забор, всё видно, не поссышь даже. Зато площадка в школе со спец-покрытием мягким, и всякие приспособы для спорта. Заебал ВВП со своим ЗОЖем.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Мы будем серьёзными и сорится не будем и ни какого фентарила в доме ,максимум одна комната ,для перекумарки ,устроим маленький хоспис ,может кого и вытащим ,мечты и мечтать не вредно.

Принесли работы ,надо отдать ,завтра работа .

...…..вторая попытка))), - заходи, только кукарекай поменьше).

Поправьте, если не так понял...
понял всё правильно, только "амфик" и "фен" - однокуйственная байда...А так, всё правильно, только туда витю можно добавить с марцефалем и метом....

Скорости...как один мне тут сказал...в чесотку превращаются...встречаю девку на днях...шпилились раньше...от неё сцуко одни глаза остались...другой весь на измене...сидит в гостинице и всего боится...даже двери...и это кайф??? это дуразин сцуко...разваливающий семьи...жизни...я бы сейчас хоть одному китайцу в глаз заредил...

Сомнительно, что китаёзы заставляют жрать нас это говно... А продают эту гадость, так уж точно наши с тобой соотечественники.

Сомнительно, что китаёзы заставляют жрать нас это говно... А продают эту гадость, так уж точно наши с тобой соотечественники.
Золотые слова !!!! Ещё из моего любимого - Вам никто руки не выкручивал и насильно не вмазывал !!!!!
Так что и нехуй валить на соседа , когда сам себе могилу роешь !!!!

Назад
Сверху Снизу