важно Чат

да при чем здесь ПВВ, вся власть от Бога , вот и хватайте его за бороду

Давайте ходоков от торча отправим к ему, пускай проверят )))

и глянем кто кого )))

Мефодий А ты что любишь за яйца трогать кого то ? расскажи как ты в первый раз потрогал за яйца как это было и кому ты первый раз потрогал ? Это было в пеионер лагере ?))

НДС поднимают.... Возраст пенсионный поднимают.... Вот так и будем оплачивать Чемпионат Мира и "Сирию".... Что-то царек вспомнился наш...
sipjONhfQzo.jpg

Помогайте ,как настроить вай вай коробку ,рэсэт ей сделал и теперь без инета ,кто то сломал мне интернет ?

Хелп....она сама (марка) рассосётся? Или как?

Мефодий А ты что любишь за яйца трогать кого то ? расскажи как ты в первый раз потрогал за яйца как это было и кому ты первый раз потрогал ? Это было в пеионер лагере ?))

Тюремный опыт покоя не дает? Отсюда такой ход мыслей у тебя? Анально-фекальные ассоциации...

Это ты зря ,ща фаталити от хохи получишь))))

Снизошло откровение))

Тюремный опыт покоя не дает?
Кто, откуда итд
У Хохла же, вроде, как раз тюремного опыта нет. Был бы опыт, наверное, не посылал бы всех нах налево и направо, а следил за метлой своей))

Снизошло откровение))

Ангел вопияше... ))

У Хохла же, вроде, как раз тюремного опыта нет. Был бы опыт, наверное, не посылал бы всех нах налево и направо, а следил за метлой своей))

Я не про тюремный опыт как таковой... Я про плохой тюремный опыт... Сидельцев не хотел обидеть... От сумы да от тюрьмы как говорится..

Ангел вопияше... ))
Я не про тюремный опыт как таковой... Я про плохой тюремный опыт... Сидельцев не хотел обидеть... От сумы да от тюрьмы как говорится..
подвязывай одно за другим сообщения строчить - кнопкой "редактировать" можешь воспользоваться в течении 10 минут

Ян, становись президентом и покажи как делать правильно...)

Назад
Сверху Снизу