важно Чат

в натуре блять в голове насрано
Ты про такое понятие как динамический ip adres слышал? Или ты в корягу совсем даун? Ты адрес моего прова видишь, придурка ты кусок, а пров уже выделяет мне динамику!!! Идиотина ты ебучая! Или ты мне сейчас будешь навяливать что ты пакеты разбирал? Так и то грешно :) Для этого тебе надо со мной в одной подсети быть! Модераторы и админы видят ай пи, но повторяю - это адрес провайдера! Хакер ты жопный!

мдэ....
аллес капут :facepalm:
вяжите уже дуэль, харе

НЕ!!! Всё:)))

ну в общем вы поняли , да ?

)))

да ну брось ты , у меня есть и такт и чувство меры )))

Свет , ты не в курсе как наши сыграли , с каким счетом ? )))

да ну брось ты , у меня есть и такт и чувство меры )))
по сегоднешнему дню я этого не заметила....

Свет , ты не в курсе как наши сыграли , с каким счетом ? )))
ты про ЧМ? - ниии.. я не вкурсах

зы: ток по телеку сказали 5:0 !!!!

мдэ....
аллес капут :facepalm:
вяжите уже дуэль, харе
гидроцефалы, дебилы, клоуны, интернетные герои...прикольные ребята...пусть продолжают...не так скучно будет...

"Специалисты утверждают, что в среднем, наркозависящий человек может прожить не более семи лет с момента первого употребления наркотиков."

в 7 классе советской среднй школы мне в руки попала брошюра, из которой следовало, что 600 грамм водки - смертельная доза для человека)) . решил проверить. рассудив, что я ещё не взрослый, я заначил 0,5 "Столичной" , не пошёл в школу и вместо обеда схавал эту поллитру в одно лицо.

через 15 минут ко мне зашёл сосед и позвал в гости. там была компания и я съел ещё 0,5 , но уже "Русской". потом стало не до подыхания и я, вспомнив, что ещё один сосед обещал мне свежий концерт группы "Динамик", проследовал к нему. он был с дамой и, чтобы я не обламывал ему куражи, вместе с бобиной магнитофонной плёнки, вынес мне ещё стаканяку, но уже "Пшеничной" и котлету ( закусить).
приняв угощение, я спустился вниз и, рассудив, что вот-вот родители вернутся с работы, не пошёл домой, а спустился в подвал.

помню, как собирал отчего-то размотавшуюся плёнку, громко матеря брошюру, себя - долбоёба и весь мир))
проходя вдоль дома, мой кореш услышал мои "монологи" из под земли , спустился в подвал и вывел меня на свет божий. час на улице и вот я, абсолютли протрезвевший, спокойно, как ни в чём не бывало, захожу домой))

помереть было не судьба.

эт я к тезису о сроках жизни наркомана - кругом пиздеж.

Назад
Сверху Снизу