важно Чат

спрашивай вася

Старый Валерон)))
Вот надумал в ближайшие дни доехать до ребят в офис ФАР(фонд А.Рылькова)хочу взять тест на ВИЧ для человечка одного да баянов новых прицепить с налоксоном,ну и так посидеть пообщаться.Их дейтельность сложно переоценить,они как выяснялось не очень далеко от меня базируются.Потом отпишусь как сьездил.

Screenshot_2018-04-17-23-36-13-163_com.opera.browser.png

Соболезную. Держись.
Уважаемые админы вы общали решит проблему с перепиской у меня опять выдало :The following recipients could not be found: ну что это такое не хочу выставлять всем кое что ? а личку писануть не могу ???

старый круче...тут и философия и любовные похождения ;-)
Наркоман и любовные похождения ? Да в молодости по ширкой на кресталическом эфидрине или под сухим маком " а мак был 16 яда " тёр тёр усю ночь до мозолей а коньчита и не пришла во лавелас .

Вот усё в грунт. думаю заморозкой уже не буде. Извеняюсь что 2 подряд .

Вложения

• Photo0480.jpg
    Photo0480.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 34
  • Photo0481.jpg
    Photo0481.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 28
  • Photo0482.jpg
    Photo0482.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 27
The following recipients could not be found: Shugga Choo
Может у неё отключена возможность, что бы ей писали, хотя больше склоняюсь, что ты сам что-то неправильно делаешь.
Давай потренеруемся ещё раз) Попробуй мне написать. Нажимаешь на мою аватарку, далее жмёшь "начать переписку", указываешь в заголовке любой набор букв, в поле ниже пишешь сообщение и отправляешь.

Вот ответ кп :The following recipients could not be found: .матёрый. ну не очень я туп с пк,

Ромчик по мне так очень легко с ним переписка создается) просто он тормозит немножечко наверное(я не в огорчение я по доброму с душой)

кажись получилось ура три дня бился всем спасибо .

Так что не так то было

Всё было как надо, просто человек никогда раньше не пользовался лс...

Назад
Сверху Снизу