важно Чат

Слышишь Виталя, ты завязывай говномёт свой весенний, и не надо из себя Дартаньяна строитьРома ты идиот, ты же сам меня туда заявлял, ты тут режим не на саливай , я тебя что простля по нашим по
какой говномес т?ы что полу талл дуракуадамн, мне тбы в в хату мне бы в хату вотт такогго как булет , я бы ему гуся выел, пизда ему

:LOL:
Полгода на тюрьме баранки трескал, а ведёшь себя так, будто с ворами двадцатку топнул на особом:D Ну набей себе чесовню небольшую, на купола не заслужил ещё:LOL:

Скиньте статьи как гашик делать из дички или химку

буллета сбейте с катушек , этот хрен ахуел.

суда иди бестолочь, сколько тебе лет ? 20-23 ??

Скиньте статьи как гашик делать из дички или химку
Ванзерту тридцать три вопроса к тебе
1она вообще беспонт?тогда не берись из говна можно сделать конфетку ток конфетка будет из говна бессмысленно само занятие
2не пробовал поиск? Читай правила форума,а то забанят
3 как зовут то тебя ?лет тебе сколько?

уважаемый макс СПб прошел уже больше чем год а меня все так же прет с каждого вашего поста ,1950но это не год это столько лирики сунуто в рот, в ужасе перекрестилась,вы живы?все хорошо или мозг напоминает компот?)

прошу соединить два поста в один,меня заранее простить, я не со зла весна обострение,вам всех благ и терпения. Ромчик то ли ты плохой учитель Толи я туплю

Последнее редактирование:
Ты сегодня прям в ударе) настроение из тебя так и хлещет:up:
Пока из меня хлещет у других портится гадюка я Ромка редкостная. Затрахала меня жизнь просто вот и я в отместку всем мозги трахаю
Вкратце о моей любви к Максу здесь https://t0r4.cf/threads/ehta-rehpchik-chuvak.45187/post-643596

Я кидал 20 на 300, на остаточные от кодеина......жив и почти здоров

.......и работал при этом

Я кидал 20 на 300, на остаточные от кодеина......жив и почти здоров

.......и работал при этом
А я подростком по 4-5пластов фенобарбитала с водкой сжирала и ходила разговаривала и даже что то соображала
Что хочу сказать это скорее чудо ,чем ожидаемый результат,ни в коем случае не повторяйте подобных действий , а не то единственный врач который сможет вам помочь будет патологоанатом

Ванзерту тридцать три вопроса к тебе
1она вообще беспонт?тогда не берись из говна можно сделать конфетку ток конфетка будет из говна бессмысленно само занятие
2не пробовал поиск? Читай правила форума,а то забанят
3 как зовут то тебя ?лет тебе сколько?
Имя русское) 28, дичка башкирская, манага прущая, хочу куреху сделать так как по кишке не любитель

А когда мне откроется доступ к закрытым разделам?

А когда мне откроется доступ к закрытым разделам?
А что тебя там интересует? Ты даже поздороваться/познакомиться не счёл нужным. Или я ошибаюсь? Вдруг ты шпиён американский и хочешь выведать секретные делишки русскоязычных торчей. А?

...все наркотики, которые только существуют))

Это она преувеличивает.
https://www.cosmo.ru/stars/news/18-...narkotiki-kotorye-tolko-sushchestvuyut/#part0
По мне так очередной пиар.. ну так то - кто ща про неё вспоминает? Вот и решила что б поговорили о ней))
Меня больше повеселила фраза, что экстази более тяжёлый наркотик чем грибочки.. не ну смотря какие грибочки канешн ))
Ну и по поводу всех - вот прям преувеличила-преувеличила ))

Всем привет. Можете подсказать почему нету доступа в раздел "химия" но когда выходишь с аккаунта доступ появляется. Это такая защита от новичков?

Назад
Сверху Снизу