Здравствуйте.
1) Увидел интересную тему, зарегистрировался, чтобы оставить сообщение, а она недоступна после авторизации. Надо 50 сообщений набирать?
2) Авторизация часто слетает - это нормально?
Интересное наблюдение)...Так резко разлюбила-ну так не бывает))...И не любила вовсе. Симпатия была -не более.Ему забить следует на нее свой болт.Не уважаю таких дамочек. Зачем мозгоебством занималась все это время?он вроде готов отпустить её, просто не понимает почему она так резко разлюбила. К сожелению у дамочек такое бывает , причём как правило спонтанно. Они же эмоциями живут, а этого добра у них достаточно. Поэтому я бы даже не пытался понять, не поймёшь всё равно.
Всех плюсую за ответы, не влюбился, но привязанность присутствует. Хули один живу уже довольно долго, считай женское общение это тупо моя работа, лично ничего, иногда на шлюх скидывал, но тут я понимаю что меня хотят проснулась "тупая животная хуйня" когда секс приносил радость обоим. Но я знаю она уежает в мае с кончами с моей деревни, тут туго с бабами, а она просто ещё грамотная девочка есть о чём пообщаться. Теперь панч лайн: Ей 32 и у неё 3 деток. Я женится не собирался сто пудова, молил богов чтобы не икрянная стала (секс эти 3 месяца незащищённый был). Бывало в пьяном угаре выдавала типа " если выйду замуж изменять стану только с тобой" Бля а я словно малолетка всё близко к сердцу принимаюИнтересное наблюдение)...Так резко разлюбила-ну так не бывает))...И не любила вовсе. Симпатия была -не более.Ему забить следует на нее свой болт.Не уважаю таких дамочек. Зачем мозгоебством занималась все это время?![]()
Так ты заранее знал,что птичка улетит? Что это временно?Всех плюсую за ответы, не влюбился, но привязанность присутствует. Хули один живу уже довольно долго, считай женское общение это тупо моя работа, лично ничего, иногда на шлюх скидывал, но тут я понимаю что меня хотят проснулась "тупая животная хуйня" когда секс приносил радость обоим. Но я знаю она уежает в мае с кончами с моей деревни, тут туго с бабами, а она просто ещё грамотная девочка есть о чём пообщаться. Теперь панч лайн: Ей 32 и у неё 3 деток. Я женится не собирался сто пудова, молил богов чтобы не икрянная стала (секс эти 3 месяца незащищённый был). Бывало в пьяном угаре выдавала типа " если выйду замуж изменять стану только с тобой" Бля а я словно малолетка всё близко к сердцу принимаю
Хай, детка )))влюбился
А можэт тебе тожэ оттуда уезжать?с моей деревни,
С радостью, но пока нет возможности. У меня тут постоянная работа я единственный мастер по делам ремонтным копейка всегда в кормане. Если б не торчал было б ещё круче но. Всё сложно.А можэт тебе тожэ оттуда уезжать?
Взаимно )))Добрый день)..Рада видеть)
именно)) чёс и гон))это всё гон и чёс
ДаЭто ты на аватарке?
Я еще туда не собираюсь) время подготовиться есть еще)))Ебамарама дамочка в гроб и то краше кладут...
Кто тебя спрашивать то будет, костлявая уже идёт по твоему следу,жить те полтора понедельникаЯ еще туда не собираюсь) время подготовиться есть еще)))
Зачем ты мне грубишь?Кто тебя спрашивать то будет, костлявая уже идёт по твоему следу,жить те полтора понедельника