важно Чат

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Михаил, поздравляю с назначением.
Рули ровно, будь справедлив, и главное если борщенешь :al_kana_ft: сильно не газуй. :-)
С ув. Мэт.
:hot_zloy:)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@indeec Все верно чтобы открылся чат и личка нужно написать 50 осмысленых сообщений!Ну и неплохо было бы чтоб ты защел в" знакомимся ближе"о себе приколол в краце с остальными познакомился!

П

Придурок какой-то

Здравствуйте.
1) Увидел интересную тему, зарегистрировался, чтобы оставить сообщение, а она недоступна после авторизации. Надо 50 сообщений набирать?
2) Авторизация часто слетает - это нормально?

привет)... на счет того что слетает авторизация....у меня так же было...посоветовали добрые люди ставить галочку запоминания....больше не выбивало

Предпочтения
Скорость
он вроде готов отпустить её, просто не понимает почему она так резко разлюбила. К сожелению у дамочек такое бывает , причём как правило спонтанно. Они же эмоциями живут, а этого добра у них достаточно. Поэтому я бы даже не пытался понять, не поймёшь всё равно.
Интересное наблюдение)...Так резко разлюбила-ну так не бывает))...И не любила вовсе. Симпатия была -не более.Ему забить следует на нее свой болт.Не уважаю таких дамочек. Зачем мозгоебством занималась все это время?:otstoi:

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Интересное наблюдение)...Так резко разлюбила-ну так не бывает))...И не любила вовсе. Симпатия была -не более.Ему забить следует на нее свой болт.Не уважаю таких дамочек. Зачем мозгоебством занималась все это время?:otstoi:
Всех плюсую за ответы, не влюбился, но привязанность присутствует. Хули один живу уже довольно долго, считай женское общение это тупо моя работа, лично ничего, иногда на шлюх скидывал, но тут я понимаю что меня хотят проснулась "тупая животная хуйня" когда секс приносил радость обоим. Но я знаю она уежает в мае с кончами с моей деревни, тут туго с бабами, а она просто ещё грамотная девочка есть о чём пообщаться. Теперь панч лайн: Ей 32 и у неё 3 деток. Я женится не собирался сто пудова, молил богов чтобы не икрянная стала (секс эти 3 месяца незащищённый был). Бывало в пьяном угаре выдавала типа " если выйду замуж изменять стану только с тобой" Бля а я словно малолетка всё близко к сердцу принимаю

Предпочтения
Скорость
Всех плюсую за ответы, не влюбился, но привязанность присутствует. Хули один живу уже довольно долго, считай женское общение это тупо моя работа, лично ничего, иногда на шлюх скидывал, но тут я понимаю что меня хотят проснулась "тупая животная хуйня" когда секс приносил радость обоим. Но я знаю она уежает в мае с кончами с моей деревни, тут туго с бабами, а она просто ещё грамотная девочка есть о чём пообщаться. Теперь панч лайн: Ей 32 и у неё 3 деток. Я женится не собирался сто пудова, молил богов чтобы не икрянная стала (секс эти 3 месяца незащищённый был). Бывало в пьяном угаре выдавала типа " если выйду замуж изменять стану только с тобой" Бля а я словно малолетка всё близко к сердцу принимаю
Так ты заранее знал,что птичка улетит? Что это временно?

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Хай, детка )))
Артурчик, че тут слюни распустил?
Влюбился мальчишь-плохишь,
Так тебе и надо :D
Будешь знать как бабам бошки морочить ))
Как ты, роднуля?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я всё понял почему девушки охладевают к парням ( моё субъективное мнение) - она не увидела во мне отца будущих детей. Я для неё был способом переждать эту зиму с мужчиной попить погулять сериалы посмотреть. Я в начале то увидел тупо еблю (извините) но по мере встреч я начал менять кардинально своё мнение о ней или влюбляться? Сложно это

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
О Малинка здарова! Честно признаюсь - это была моя первая женщина за мою сознательную жизнь! В 26 лет я познал все прелести настоящего секса когда нам всместе хорошо, а не притворство оргазмов. Я всегда инициотивен был чтобы женщина сама хотела, я никогда насильно в постель не тянул я хотел чтобы она была ЖЕЛАННОй же! А теперь увы и ах

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Если женщина говорит "Я ничего не помню, у меня блокируется память" это всё гон и чёс? Всё наоборот?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
А можэт тебе тожэ оттуда уезжать?
С радостью, но пока нет возможности. У меня тут постоянная работа я единственный мастер по делам ремонтным копейка всегда в кормане. Если б не торчал было б ещё круче но. Всё сложно.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Добрый день)..Рада видеть)
Взаимно )))
Не думаю возмездие.. то я любя юнца подразнила))
это всё гон и чёс
именно)) чёс и гон))
не переживай!!!
ну куда ты ей?
на кой ляд? Червёртый ребёнок с функцией пихаря )))
Чутка оттянулись и будет.
Найдёшь себе даму сердца , всему своё время

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ебамарама дамочка в гроб и то краше кладут...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кто тебя спрашивать то будет, костлявая уже идёт по твоему следу,жить те полтора понедельника
Зачем ты мне грубишь?
Самовыражаешься или просто скучно?
Солнце, не тебе мои дни считать)

Сверху Снизу