важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кстати, написано то что 0118.Com рабочее,гон?
Вообщем чё тут. За эти дни, ситуация стала напряженней, но и более понятной. Все .онион зеркала Гидры (7 шт) лежат, по ним нереально зайти клирнетовский 1217/ком тоже. Подняли 0118/ком. Видимо следующий будет 0218. Пока держится. (ненадолго имхо) я если честно, думал скам сайт. Оказалось нет, гидровский, подтвержден в телеге на официальном канале. Зашёл со связки впн+тор и все в порядке, купил что хотел.
Резюмирую : война... Она их война. А отражается на нас. Я сам гидру не люблю, по нескольким причинам (тем более я все ещё убежден что она причастна к падению Рампа) но как бы я не относился к гидре, она сейчас крупнейший игрок. И даже мой дилла туда ушел (оставив правда канал сбыта в обход, где всё без гидровских наценок) и сейчас бывает ситуации что надо стаффа а его нет нигде, а на крупнейшую площадку не зайти..... Воюють. Ну вообщем чё хочу сказать то..... Мы не продаём, мы покупаем. Охотятся "пока" на тех кто продаёт. Это раз.
Два, это то что есть выбор.... Если Вы очень щепетильны в плане своей анонимности то сидите и болейте. Я больше чем уверен что среди нас мало таких, реальных параноиков. Начинается хандра и нам сразу становиться наплевать на меры безопасности, тем паче виртуальные.
Так что вот 0118 рабочий адрес. Кому приспичило идите, но впн я бы не выключал.... Мало ли... Как там дальше карты лягут.

Zhuravlik

Новичок
Предпочтения
Скорость
Мои предложения а точнее пожелания покажи сиськи лучше чем ерундой маеться

-uvKDzbng4A.jpg

лови, люблю свою минус единичку :3

Хохол

Местный
Звёздный Лорд доволен

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да. Лёд тронулся. Как говорил один мой знакомый.....покойник. Титюхи прямо одни за другими выпрыгивают. Журавлик маладес, брависсимо :a_g_a: пальчик конечно маленько не к месту, но мы придираться не будем, ибо знаем кому он показан....и это точно не я. И сразу же поинтересуюсь, с пылу с жару. Еденичка чувствительная да? Ты можешь сосковый оргазм получить? Или это байки всё?
И вот еще что, милая барышня. Властью данной мне Императором, приглашаю Вас посетить тему знакомств http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-925#post-707265 дабы не пасть жертвой всяческих дэзинформаций.

B

Bullett

Сегодня после бана зашёл на рыгалрц, открыл личку, и от написанного мне там бреда впал в ступор. Короче детали там не особо интересны, разговор шёл за дарк-нет как явление, и один пиздюковатый барыга мне говорит, мол, даркнет - это легалРЦ, а все остальные ресурсы запрещённой тематики мы не признаём даркнетом, и никого даже знать не хотим. Честно говоря, я давно не встречал таких самоуверенных дебилов, и ответил ему всего-лишь то, что весь настоящий дарк называет ваш легал рыгалом, и что это тупо базар, нарко-черкизон в натуре, а никакой не теневной инет. Но я как-нибудь поднакидаюсь и ещё вернусь туда что бы домыслить негодование и излить его в нецензурной форме:D

Хохол

Местный
Да все они там пидары что дарк нет что легал рц черти ебучие

Хохол

Местный
На основе травли населения и наживы помоему нормальный вывод .Не знаю каких таких реальных чертей но помоему вся это шушера барыжная нихуя не нормальные люди

сандра

Юзер
На основе травли населения и наживы помоему нормальный вывод .Не знаю каких таких реальных чертей но помоему вся это шушера барыжная нихуя не нормальные люди
Ну делают люди бизнес, и пускай делают. А люди травятся сами. Им никто насильно не заталкивает наркоту.

B

Bullett

Дарк-нет - это далеко не только наркоторговля, а ещё и куча других полезных вещей, услуг и информации, распространение которых правительству в ущерб, поэтому они и в дарке, и люди там встречаются порядочные. Так что мнение твоё - ошибочное.
А на счёт реальных чертей, это про тех, которые ваще не знакомы с моральными принципами, совершающие поступки за которые в приличном обществе бьют и плакать не велят, а ты про таких говоришь "да он нормальный пацан, чё вы".

Хохол

Местный
Каких таких полезных вещей в даркнете? торговля органами может быть :DКупил за 3 копейки впарь лохам +300 процентов вот весь даркнет твой порядочный .Чёто про реальных чертей абстрактное какое то у тебя представление и моральные принципы видимо тоже ,какое такое приличное общество ? :DТы кстати тоже не знаком с моральными принципами когда пьёшь :Dтак что тебе может тоже кто нибудь когда нибудь набьёт ебло и прав же будет ? ну коли мы уж в приличном обществе :D

B

Bullett

Много смайликов в посте при конструктивном диалоге - признак собственной неуверенности)
Приличное общество - выражение фигуральное, не стоит заострять на этом внимание. Мы в большей степени тоже относимся к даркнету, разве у нас нет порядочных людей на сайте?
Полезных вещей во истину много, но в рамках твоих ограниченных интересов не думаю что стоит их перечислять)
Неимение моральных принципов - это когда с позволения сказать "человек" ради того, что бы унизить другого человека совершает поступки, на которые пойдёт не каждый даже достаточно подлый человек. Иными словами, он сначала завоёвывает к себе доверие, а потом морально имеет тебя перед всеми на том, что ты ему доверил.
По поводу меня. Я себя и не отношу к хорошим людям, но вряд ли меня можно упрекнуть в том, что я не признаю ошибки, когда откровенно был не прав.

Хохол

Местный
Много смайликов в постах это лишь шутливое не принуждённое так сказать общение .Ну по мне дак наркотики продавать гораздо более аморальное явление чем буковки в интернете ради глума .Пол форума померло руками таких вот порядочных людей а этим людям порядочным ну так то по хуй и приличному обществу ещё больше по хуй на каких то там нариков .Зато все БРО и РИП всем кискам -пис ,всем пискам -кис :D

B

Bullett

Иди-ка ты короче в пизду, Дима. Ты может и добрый паренёк, но имбецил тот ещё) Только ты не обижайся, ты же можешь человека оскорбить, а потом сказать - "да это же шутка, чё вы так к этому относитесь", так что и ты мне прости мою имху)

• Like
Реакции: Vir
B

Bullett

Хорошая у тебя библиотека. А у меня в основном мировая классика, которая для меня годится только как снотворное), а в электронном виде как-то не идёт в меня, максимум рассказ небольшой. Хотя может стоит попробовать привыкнуть, так-то много чего почитать хотелось бы.

Хохол

Местный
В бумаге дорого брать книги -- это пиздец, особенно серьезных авторов. Пора уже электронкой обзаводиться, хоть переплет и эстетически и практически приятней.

Ну хз дорого не дорого опять же от автора зависит и там колекционное издание какое нибудьиз кожи человека )))

Сверху Снизу