Вообщем чё тут. За эти дни, ситуация стала напряженней, но и более понятной. Все .онион зеркала Гидры (7 шт) лежат, по ним нереально зайти клирнетовский 1217/ком тоже. Подняли 0118/ком. Видимо следующий будет 0218. Пока держится. (ненадолго имхо) я если честно, думал скам сайт. Оказалось нет, гидровский, подтвержден в телеге на официальном канале. Зашёл со связки впн+тор и все в порядке, купил что хотел.Кстати, написано то что 0118.Com рабочее,гон?
Резюмирую : война... Она их война. А отражается на нас. Я сам гидру не люблю, по нескольким причинам (тем более я все ещё убежден что она причастна к падению Рампа) но как бы я не относился к гидре, она сейчас крупнейший игрок. И даже мой дилла туда ушел (оставив правда канал сбыта в обход, где всё без гидровских наценок) и сейчас бывает ситуации что надо стаффа а его нет нигде, а на крупнейшую площадку не зайти..... Воюють. Ну вообщем чё хочу сказать то..... Мы не продаём, мы покупаем. Охотятся "пока" на тех кто продаёт. Это раз.
Два, это то что есть выбор.... Если Вы очень щепетильны в плане своей анонимности то сидите и болейте. Я больше чем уверен что среди нас мало таких, реальных параноиков. Начинается хандра и нам сразу становиться наплевать на меры безопасности, тем паче виртуальные.
Так что вот 0118 рабочий адрес. Кому приспичило идите, но впн я бы не выключал.... Мало ли... Как там дальше карты лягут.