важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Для кого то это станет откровением но уже не первый год встречаются на больничках люди которые перекумаривают с прегабалина(лиры) Сам пью при крайних обстоятельствах и помогает даже 150мг на первых парах,а ваще это коварный и мало изученый препарат.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот то то и оно. Мало, либо вообще неизученые вещества поедаем. Аукнется может и через года. Я вот тоже пару лет назад считал Меф лайтовым кайфом. А оказалось........ Ладно хоть физически не шпарит с него. А так..... Короче я бы назвал его "героином в ряду стимуляторов"

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кароч выпили мы сегодня.. и вроде не много - чутка пивка.. но я пьяна, мой тоже не особо трезв.. и муж мой вдруг ни с того ни с сего начал мне говорить - мол те вмазываться низзя - врачи ж сказали, что мотор не выдержит полюбасу.. вот бля к чему??.. не ну мне понятно канешн - ему тож хочется.. но зачем все стрелки на меня переводить??? так и хотелось ему сказать - а тебе можно? а ниччо что тя с любого кайфа шизит?? .. но не стала.. спать его уложила ))
к чему эт я? на ни к чему!!напилась и пожаловаться захотелось.. ибо вмазаца хочется пипец как

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Держись, это пиздец когда подначивать начинают. Мне вон тоже шкуряк расчесали, фсепесдец, поехал.

Gannibal

Покойся с миром
ессли оба реально на лыжне, дак какое там нахуй сердце. а если таки сердце - дак выходит не на лыжне, не оба сразу, по крайней мере. - усматриваю с того плюсы.
когда похуй на сердце(даже если им обосновывает кто-то своё кайфожорство) - удачи не видать. а с отравой, дело такое, не каждый в силах за себя решать. и когда про тебя заботу проявит норкоман себе в п люс(а если подумать - то и тебе) - дак ты Богу молись. имхо, без вариантов..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Та нее - уже ни на лыжне.. и если б не муж я б уже полюбэ торчала и пох на сердце..
Просто меня видимо напрягает, что в принятии такого решения меня даже не спросил никто..
Как то так.. мож сумбурно - но голова ща чёт совсем не работает после пива вчерашнего

Gannibal

Покойся с миром
вижу ясно. мой соувет - постарайся по вазмоге отстраниться от совместного поедания той хуйни. лучше оба нет(но за него не тебе решать). а если кто-то да, а кто-то нет - то по отдельности, не на на глазах друг у друга, если так вообще бывает. дольше проживёте вместе(если конечно это что-то значит...)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне кажется это всё фуфло. Кумарились вместе,разъезжались-результат один и тот же. Пока не придёт осознание,что система в куй не в пёрлась и нах вообще это надо-так и будет повторяться. Приоритеты нужно расставить грамотно. Торчать,чтобы жить или жить,чтоб торчать. Как то так. Но это сугубо маё.:fuck:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да эт понятно.. ток вот ты пишешь - за него не мне решать и с этим я согласна.. но он то за меня решил!! вот это и напрягает..

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Типа решил поберечь,проявил заботу.или тупо жадность на кайф.х.з.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Типа решил поберечь,проявил заботу.или тупо жадность на кайф.х.з.
Ниии.. жадность тут не причем.. скорее забота и попытка убедить себя, что бросает ради меня.. ну т.е. ни из за того что его шизит жостко

uRaLeC

Тор4People
Не знаю, связанно это с тем, что я форум начитался-зашкурил, но сегодня принял волевое решение и в первые за три месяца наладил старую дорожку и уколося героином. Конечно, не было всё гладко, мучительное ожидание, 80 км поездки на такси, но в итоге я не разочаровался. Думаю пятака мне хватит на недельку...

ЗЫ: просто поделился своим хорошим настроением.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в семье торчать должен кто-то один - это мое твердое убеждение.
если уж не торчать совсем не получается

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чтоб второго вечно высаживать или чтоб вторая половина охуевала с твоих блудников,не понимая тебя. Ню-ню.

Isabel

Местный
Чтоб второго вечно высаживать или чтоб вторая половина охуевала с твоих блудников,не понимая тебя. Ню-ню.
Согласна. Так чтоб кто-то один - это каково ж второму тогда будет!? Вообще, работает только тот вариант, когда ни один, ни другой) Ни оба, ни кто-то один - не канает, факт!))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в семье торчать должен кто-то один.. знакомое выражение.. только вот каждый кто говорит эту фразу - под этим одним имеет ввиду именно себя! вторую половину никто в этой роли себе не представляет почему-то

Isabel

Местный

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Особенно прикольно это звучит, когда один начинает банчить)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Особенно прикольно это звучит, когда один начинает банчить)))

Ага , и когда мусора выносят дверь !!!! :D:D:D

А если серьёзно , то не важно чем вы травитесь - важно что между вами !!!! :ni_zia:
Если отношения полны любви , уважения и заботы , то остальное типа побочка что-ли .....
- Да сука , вредная и опасная , но что делать , каждый на чём-то торчит , у нас так , жёстко и честно !!!! :ne_ne:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бля, пива хочу, просто пиздец
но принимал антибиотики,
через сколько после последнего укола можно бухонуть?

Сверху Снизу