важно Чат

Хохол

Местный
Ну может они там его жрали меф килограмами ,а так да редкое явление ну встречающиеся у меня вот тоже не разу не было шизы с мефа хотя я его нормально пожрал .С фена шиза наверно возможна от недосыпа марафонного ,а вобще да пока не поторчал на альфе и мдпвшки вобще такой дикой паранои не было и да согласен с Серым что после солей может развиться шиза с других стимуляторов у меня было после солей такое и с феном и с винтом ,да и походу на всю жизнь осталось что больше уже хоть милион лет пройдёт не могу отловиться с солей хуй на руль глаза сами открываются и в голове параноя что если щас какие то такие не предвиденные обстоятельства не обязательно мусара троить начинаешь и чуть ли не заикаешся я ещё дико моргать начинаю .Так что вот такая хуйня очень уж сильно действует на психику эта залупа причом всегда поражали товарищи которые эту залупу предпочитали мефедрону с амфетамином .Я вон на облачка щас смотрю и радуюсь без всего сигареты бы ещё бросить ну это уже другой уровень мудрости .Даже молоко не варил летом какой же я охенный и с очень сильной волей человек ,запечатал в себе лярв и не выпускаю .Осталось только на работу устроиться гыгыгы

всегда

Местный

Gannibal

Покойся с миром
не ясен смысел потребления димедрола в том миксе, а также ноопепт и пиразидол мне не ведомы. в остальном довольно разумная схема, разве лишь о циннаризине скажу, что довольно ядовит длительным курсом. но в пределах разумного положительный эффект с него перевешивает побочки.
пт: трезв(почти).
феназепам тоже, да, не уловил смысла присутствия в каше.

Последнее редактирование:

Bess

Тор4People

Я правильно понимаю, треть таблетки ноопепта?

Как бы твой рацион вообще непонятен, не проще феназепам онли юзать, ну как минимум по бабкам экономия существенная будет. Фенотропил и ноопепт не решат проблемы расфокусировки зрения, да и вообще они плацебо, фенибут при приеме феназепама - это даже опасно может быть, циннаризин - далеко не безобидный преп тоже, димидрол еще зачем-то

ПТ - трезвый

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
что ж вы так убиваетесь вы же так не убьетесь (с)
Наташ, а ты нормальный кайф пробовала?

Что такое нормальный кайф? Наверное нет.

не ясен смысел потребления димедрола в том миксе, а также ноопепт и пиразидол мне не ведомы. в остальном довольно разумная схема, разве лишь о циннаризине скажу, что довольно ядовит длительным курсом. но в пределах разумного положительный эффект с него перевешивает побочки.
пт: трезв(почти).
феназепам тоже, да, не уловил смысла присутствия в каше.
Димидрол так просто, он него и правда в таком количестве ничего путного.
Циннаризин долго пить не планирую.

Я правильно понимаю, треть таблетки ноопепта?

Как бы твой рацион вообще непонятен, не проще феназепам онли юзать, ну как минимум по бабкам экономия существенная будет. Фенотропил и ноопепт не решат проблемы расфокусировки зрения, да и вообще они плацебо, фенибут при приеме феназепама - это даже опасно может быть, циннаризин - далеко не безобидный преп тоже, димидрол еще зачем-то

ПТ - трезвый
Между прочим фенотропил реально работает.
Почему фенибут при феназепаме опасно?

Я так не планирую долго... я постараюсь для себя написать вменяемый план, в связи с изменившимися обстоятельствами, и оставить там феназепам, и фенотропил на первое время.

Составляю многократно опробованный на себе аптечный микс: Трам+Фенибут)
Трам опасаюсь, да и достать сложно. Максимум бы, попробовала один раз.

Составьте Натахе нормальный микс.
А то с дуру траванёца к херам.
+500 LOL!
Не в первый раз, если что... ))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я так не планирую долго... я постараюсь для себя написать вменяемый план, в связи с изменившимися обстоятельствами
Да Чтож этотакоето. Что случилось то, такое, радикальное, Натэлла? Как будто тебе прокурор пятнадцать запросил и завтра приговор?
П.Т. Трезвею, черт возьми.

Хохол

Местный
ты что кусачая ?

Gannibal

Покойся с миром
дело в том, что они даже по отдельности длительным курсом вызывают нешуточное привыкание. от фенибута довольно сложно бывает отказаться, ну это если он тебе зашол, что называется. присадку на феназепам многие считают адом на земле, при отмене. что будет в миксе - думаю ничего положительного. погули об этменах этих препаратов.

Хохол

Местный
молодцы мальчишки всю облизали :-P

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
дело в том, что они даже по отдельности длительным курсом вызывают нешуточное привыкание. от фенибута довольно сложно бывает отказаться, ну это если он тебе зашол, что называется. присадку на феназепам многие считают адом на земле, при отмене. что будет в миксе - думаю ничего положительного. погули об этменах этих препаратов.
Верно, одно время плотно сидела на фенебуте. Но отмену сильно не заметила, у меня тогда еще других проблем хватало. Да и рожа от него опухала сильно.
Феназепам... да... понимаю... я просто верю, что ситуация у меня изменится... или позже выберу что получше. А что получше, и что реально купить?

Может, я чего-то не догоняю? Чего его опасаться? Да и достать в Москве проще, чем в другом российском городе.
Я просто хочу вернуться к трезвости. счас просто надо одну ситуацию пережить.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Некоторых людей и без наркотиков шизит:rugaus::pro_spal:8-) Тут нужно спокойно вдвоем разбираться, в чем дело. Я меф не юзал, но слышал, что от него шизы нет вообще, странно, что у твоего мужа такая реакция на него. У меня дикая шиза только от солей была, как через месяца три, после того, как ее попробовал, впервые выхватил измену лютую, так все, у меня с любой дозы, со старта, мусора на балконе,
Амф, я очень мало юзал, но я х.з. как от этого радио шизу поймать, мне всегда его было не то, что мало, а слабо-не хватало метовой тяги.
Где-то пол года, после того, как соли перестал жрать, иногда проскакивали солевые моменты, когда винт употреблял, но потом и они ушли вместе с желанием вновь испытать этот дикий солевой приход.
Дык и я о том же.. шиза с мефа! этож акуеть!! Хотя Хохол наверно прав - это последствия md и альфы скорее всего..
Ну я даж с них никогда не шизила, а моего с первого раза вставило непадецки..

Лучший совет просто от меня самый безопасный для здоровья
да ему нах ничего не надо в такие моменты.. подрывается на приходе и и переворачивает все вверх дном в квартире..

Последнее редактирование:

Bess

Тор4People
Курс спешиал фо Натаха: кофе + конвалис 3-4 капсулы 300-х в сутки, не сразу все, а в течение дня, одну из них перед сном. Если веришь во все эти ноопепты, хочется починить голову, не жалко денег и ты не мусульманка, то можешь попробовать проколоть церебролизин. Если считаешь антидепрессанты не кошерными, тогда сложнее конечно, ну а так можно что-то попить, флуоксетин или чего там сейчас в тренде, я не особо в теме.
Про опасность микса феназепам + фенибут я имел в виду, скорее, его бесполезность и тот факт, что один делает ГАМК-рецепторы чувствительными, а другой и есть ГАМК, ну и может аля-улю случится, не в смысле отъедешь, а в смысле 3 дня из календаря вычеркивай, а тебе потом будут рассказывать, какую хуйню творила. Феназепам и сам по себе в этом плане опасный, чуть переборщишь и интересные, но, к сожалению, забываемые напрочь, приключения обеспечены, это я тебе как дохтор дохтору =)

А так, хз конечно, что там у тебя и как, но лучше на сухую все переживать, быстрее будет и по итогу сильнее, как личность, будешь, а с таблами/веществами, как правило, все тока усугубляется на отмене по итогу, это банально - да, но надо без них, иначе пиздец возможен запросто

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
А что от конвалиса бывает?
От феназепама точно, память отшибает....
Я записываю, что делаю, иначе я и так уже не помню как неделю провела.

Bess

Тор4People
А что от конвалиса бывает?
От феназепама точно, память отшибает....
Я записываю, что делаю, иначе я и так уже не помню как неделю провела.

Сон, аппетит, либидо, это такой более сильный фенибут, грубо говоря. Можно что-то делать, мысли негативные как-то не напрягают, даже боли проходят. Побочки тоже есть - да, сильно увлекаться не стоит.

Deleta

Юзер
Предпочтения
Аптека
Аппетит мне не к чему. Но, вообще попробовать стоит. А что за побочки?
Про либидо есть тут темы? Я пробовала в прошлом году либидо повысить много всяких трав перепробовала. Поискала по поиску вроде не нашла ничего.

• Like
Реакции: Bess

Хохол

Местный
Не стоит ага ?:D

Сверху Снизу