Хохол
Местный
Ну может они там его жрали меф килограмами ,а так да редкое явление ну встречающиеся у меня вот тоже не разу не было шизы с мефа хотя я его нормально пожрал .С фена шиза наверно возможна от недосыпа марафонного ,а вобще да пока не поторчал на альфе и мдпвшки вобще такой дикой паранои не было и да согласен с Серым что после солей может развиться шиза с других стимуляторов у меня было после солей такое и с феном и с винтом ,да и походу на всю жизнь осталось что больше уже хоть милион лет пройдёт не могу отловиться с солей хуй на руль глаза сами открываются и в голове параноя что если щас какие то такие не предвиденные обстоятельства не обязательно мусара троить начинаешь и чуть ли не заикаешся я ещё дико моргать начинаю .Так что вот такая хуйня очень уж сильно действует на психику эта залупа причом всегда поражали товарищи которые эту залупу предпочитали мефедрону с амфетамином .Я вон на облачка щас смотрю и радуюсь без всего сигареты бы ещё бросить ну это уже другой уровень мудрости .Даже молоко не варил летом какой же я охенный и с очень сильной волей человек ,запечатал в себе лярв и не выпускаю .Осталось только на работу устроиться гыгыгы