Кого бесит эта музыка, когда ставишь лайк под комментарием ???
Бляяя! Серёжа, окстись! По себе судишь?! :) Я ничего от него не жду и никаких надежд на этого подмосковного парня не пытаю! Мне на жизнь хватает и без Бобуса! ;)Костя, тебе там ничего не обломиться не гнись )))
С чего ты взял,что мне нравится эта романтика,90% обычных нарков,хоть один раз сталкиваются с этой романтикой,это неизбежность,даже если ты работаешь на мусоров,не воруешь,в блудняки не лезешь,это всеравно,рано или поздно заканчивается либо тюрьмой,либо могилой....я веду себя,в соответствии с условиями,в которых нахожусь....на свободе стараюсь,вообще,чтобы никто не знал,что я отбывал и никогда не ставлю себе это в заслугу и не понтуюсь этим,а если,кто то считает,что никогда не сядет,то,большая часть,тех кто заезжает первый раз думает,что это случайность и виноваты вокруг все,кроме него,такого продуманного и честного,что больше он такой ошибки не допустит и никогда не сядет,но статистика и наглядные примеры рядом,говорят об обратном.У КАЖДОГО СВОЯ ТУРЬМА
кому просто надоела это романтика
"Он кто? Инженеришка простой, да и всё! Ну, что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы… Дома жена, дети… Сопливые… Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит… в Ялту. А ты — вор! Дыжентельмен удачи! Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!"
![]()
что ты там чирикаешь ?
вроде бы как здравый, но это вроде БЫ )))
У КАЖДОГО СВОЯ ТУРЬМА
кому просто надоела это романтика
"Он кто? Инженеришка простой, да и всё! Ну, что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы… Дома жена, дети… Сопливые… Ну, в театрик сходит, ну, летом в санаторий съездит… в Ялту. А ты — вор! Дыжентельмен удачи! Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!"
Я тебе про это и говорю,что я обратил внимание на твое желание посылать на хуй незнакомых тебе людей,никак тебя не оскорбивших,только потому что нахожусь здесь...на свободе,даже не стал обращать внимания на таких как ты,так как это чревато новыми столкновения с милицией и раскруткой на ровном месте,потому как,после пары пиздюлин,вы бежите терпилить во все инстанции,а меня милиция и так не особо любит и,у меня хватает мозгов не давать лишний повод для провокаторов.Ага а кто вчера говорил был бе ты сейчас в лагере трататратата мы везём с собой кота чижика собаку кошку забияку обезьяну попугаю вот компания какая![]()
Андрей че то сегодня не в духе..Это была просьба...
Соболезную! Пичаль блеа...Не до шуток... Похороны у меня... Надежда на лучшее почила...