нарыл текст случайно
блин,спошные покойники
Niakris » 29 сен 2012, 04:44
Coronella
Притормози малость.Тебе зла тут никто не хочет темболее ты новенькая.А вот за подобное поведение-устное пред. лови.
Боб » 29 сен 2012, 04:59
а ты чё такая суровая?
алёша » 29 сен 2012, 08:01
понять и простить Катю)) Это "один здешний юзер"(с) так на нее херова влияет
Мирам » 29 сен 2012, 10:51
мусара тут и зареганые есть,из юзеров те ,что здесь терсятся врят-ли кого пасут,а вот движуху онлайн по России стопудов отслеживают. И нужно быть тропикаминовым дебилом,чтоб этого не понимать.
Ramses » 29 сен 2012, 23:55
Тема заинтересовала, наверное, потому что - не в тему, заранее сори за оффтоп....
Какая разница, какой ты национальности, пидоры и вафлисты имеют место быть в любой национальности, по сей причине (это мое личное мнение), поднимать вопрос о нации и вероисповедании, не на нашем форуме. Чисто к примеру, в моей крови есть и Украинская, и Французская, не говоря уже о русской крови. Так что мне теперь, все остальные национальности ненавидеть что ли люто?
Второе: Вопрос о том, что, кто-то у кого-то спиздил, опять не нам рассматривать, если конечно же, это не чек твоего товарища, и откровенно говоря попахивает политикой, опять не по адресу.
Ну а по теме, да, мусора есть, всегда и везде, рано или поздно это вскрывается, вообще скоро - "мусор", станет не "определением", а "понятием" постоянным, передающимся или заложенном на генном уровне, ИМХО. Так что, как пел Цой - "Следи за собой, и будь осторожен....", остальное приложится, со временем.....