важно Чат

Хохол

Местный
Тут чёто больше всех за Россию переживают кто в ней не живёт :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ага , и что самое смешное всем так нас бедных жалко , они то прозрели от свободы и равенства , а мы типа быдло голожопое , нихуя не понимаем и ничего не знаем .....Всё типа с Северной Кореей сравнивают ...... :facepalm::facepalm::facepalm:

P.S. - За собой лучше бы следили - У самих полные штаны дерьма , а наш парфюм не нравиться !!!! :D:D:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да переживаю. я вообще фигею, как может современный русский наарод, вот сейчас по опросам, в раше одну из-самых знаковых фигур, (и вероятно с позитивной точки зрения ) считают - Сталина.. но ето же капец.. при нынешних знаниях какой ето был людоед.. )):facepalm:

Хохол

Местный
А что Сталин не знаковая фигура в истории ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я уж незнаю, наверно кому -то близко по духу... моглиб обратить внимание на других великих русских , учёных каких нибудь.. а тут не.. сразу кровавый тиран.. в первых числах..

Ultram

Юзер
я уж незнаю, наверно кому -то близко по духу... моглиб обратить внимание на других великих русских , учёных каких нибудь.. а тут не.. сразу кровавый тиран.. в первых числах..
А у вас ( в квартире газ...хотя нет) Бандера и шухевич знаковые. Так что нах

Хохол

Местный

Ты даже сам сейчас на вскидку имен не назвал великих русских ,написал учёных каких нибудь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
справедливости ради в етом опросе ещё был Пушкин.. Ломоносов. просто чекистское наследие не отпускает русский дух. да и как отпустить, если у власти такой же бандит -Путин, Сталин... одного поля ягоды.

Хохол

Местный
Да блядь причо здесь на хуй чекистское наследие просто логика 20ый век самое мастштабное за этот век вторая мировая война кто правил Сталин и ВСЁЁЁЁЁ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да блядь причо здесь на хуй чекистское наследие просто логика 20ый век самое мастштабное за этот век вторая мировая война кто правил Сталин и ВСЁЁЁЁЁ
в том -то и дело что век не указывался .. опрос был вообщё глубже там даже Наполеон был... ну россияне по такому же пути.. тирания. ето просто в крови. тема злободневная, но когда в ней живёшь целый 20 и 21 век.. то ,. я не помню, как там ставился кнкретно вопрос. ну ето не важно Главое есть -- вылезло -- Сталин.. когда на прошлой неделе одному именитому адвокату -предподователю повесили в учебном учереждении Сталинский образ, он хлопнул дверью, и навсегда с рулил , считая ето большим позором.. тоесть хочу сказать есть болшой процент людей,которые даже оскарблены етим... но так у вас проиходит всё.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
.Резник, вице-президент Федеральной палаты адвокатов― Вообще, для меня абсолютно было дикостью и взывало оторопь, когда, действительно, по Фейсбуку прошла информация о том, что висит доска в академии, где я уже несколько лет преподаю, приватно профессорствую. И я высказался таким образом, что если это не фейк, — а я постараюсь в понедельник это проверить, — безусловно, я уйду из профессорства, и, собственно, ноги моей не будет в этом здании оскверненном. Выяснил: не фейк, доска висит

Хохол

Местный
Пушкин респект ,Ломоносов респект ну они не выигрывали войн .А если в Риме проведут такой же опрос ты сильно удивишся если выпадет Цезарь ?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарыл текст случайно
блин,спошные покойники

Niakris » 29 сен 2012, 04:44

Coronella
Притормози малость.Тебе зла тут никто не хочет темболее ты новенькая.А вот за подобное поведение-устное пред. лови.

Боб » 29 сен 2012, 04:59

а ты чё такая суровая?

алёша » 29 сен 2012, 08:01

понять и простить Катю)) Это "один здешний юзер"(с) так на нее херова влияет

Мирам » 29 сен 2012, 10:51

мусара тут и зареганые есть,из юзеров те ,что здесь терсятся врят-ли кого пасут,а вот движуху онлайн по России стопудов отслеживают. И нужно быть тропикаминовым дебилом,чтоб этого не понимать.

Ramses » 29 сен 2012, 23:55

Тема заинтересовала, наверное, потому что - не в тему, заранее сори за оффтоп....
Какая разница, какой ты национальности, пидоры и вафлисты имеют место быть в любой национальности, по сей причине (это мое личное мнение), поднимать вопрос о нации и вероисповедании, не на нашем форуме. Чисто к примеру, в моей крови есть и Украинская, и Французская, не говоря уже о русской крови. Так что мне теперь, все остальные национальности ненавидеть что ли люто?
Второе: Вопрос о том, что, кто-то у кого-то спиздил, опять не нам рассматривать, если конечно же, это не чек твоего товарища, и откровенно говоря попахивает политикой, опять не по адресу.
Ну а по теме, да, мусора есть, всегда и везде, рано или поздно это вскрывается, вообще скоро - "мусор", станет не "определением", а "понятием" постоянным, передающимся или заложенном на генном уровне, ИМХО. Так что, как пел Цой - "Следи за собой, и будь осторожен....", остальное приложится, со временем.....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
старший брат смотрит на младшего и ОХУЕВАЕТ.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Какого вдруг хуя старший то, блядь!?! Кто нахер старший брат, а?! Вы там чо себе накрутили бигуди на груди!? Это я не конкретно к тебе , бро, не обессудь! ;)
Захудалый улус дикой орды в болотных ебенях - и полудикие мокши(народность, проживающая тогда на месте будущей Московии), в то время, как Киев - мать городов русских уже стоял пару столетий!
На украденной истории далеко не уедете, фундамента ноль! Даже само название веры " русская" и то спиздили, млять! Какие нахер русские, какие славяне? Когда это вассалы ордынцев, вдруг стали славянами?! Ваш язык, который сейчас называется "русским" классифицировал и довел до ума Пушкин! До него даже единого языка у вас не было, а была куча народностей(чудь, меря, весь, мари и т.п.) и наречий! Буквально ВСЁ, чем вам навязывает гордится ваш телевизор - фальш от начала до конца! Во всём, млять!
Стаааааршиййй браааат! Поди ж ты! :LOL:
Ща пред вьепут, как минимум!

Последнее редактирование:

Чолюдей

Местный
Кастыль заебись сказал Гудмонинг
классна ваще :up:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
о простите нас центр вселенной.я чёт забыл про пирамиды египта построенные великими урами.и про выротое черное море тож.эт ж вы все время нас спасали и мы просились к вам в империю

всегда

Местный
Костыль,чёт от тебя такого оголтелого пренебрежения историей не ожидала.В Киеве,если уж на то пошло сидели варяги Ольга,Игорь,которые таскали дань той же Орде.Не буду глубоко вдаваться.
По сути демократическим городом на всей Руси был Новгород.
Но и это не суть.
Не ожидала,Костя,что ты вышыватник:D

Хоха,про Сталина ,бредишь.Победа ценой 40 мил росиян,против 8 мил немцев,победа ли это?
Рыл бы ,как миленький Беломор-канал,а не в чатиках демагогию разводил.
К сожалению народ безграмотен и с памятью у него хреновато.

Сверху Снизу